В противостоянии идеологий заключена великая созидательная сила

Снова возвращаясь к теме необходимости и неизбежности восстановления монархии в России, не только с точки зрения торжества справедливости исторического развития нашей Родины, где Российская Империя была насильственно преобразована в РСФСР с республиканской формой правления, но и с точки зрения изменений, происходящих в мировой геополитике. На примере противостояния двух блоков СССР и США (Варшавский договор НАТО) можно было убедиться в действенности антитезы для каждой из сторон. Творческий потенциал, а также стремление сделать собственный политико экономический блок более привлекательным для всех народов мира, заручаясь, тем самым, поддержкой огромных масс населения Земли, СССР и США использовали во благо себе, учась друг у друга, ставя необходимость постоянного развития, как залог успеха в конкуренции и собственного возвеличивания. Как только мир перестал быть двуполярным, то потенциальная энергия противостояния перестала вырабатывать антитезу, направленную на развитие творческого потенциала конкуренции двух систем, в следствии этого, потенциал наций стал неудержимо падать, не только в США или в СССР, но и во всех странах, входивших в конкурирующие блоки или сочувствовавших той или другой стороне. Мир начал разваливаться. Именно поэтому, создание идеологии Иерусалимского царя невозможно в мире, где нет противопоставления, так как не ясна цель объединения всех под рукой одного правителя Вселенной. Обязательно должен быть Русский Царь, как антитеза, как конкурент Иерусалимскому Царю, и чем быстрее, тем лучше, так как создание условий для объединения крайне разных в культурных, идеологических и цивилизационных критериях народов мира может занять не одно десятилетие и не привести ни к каким результатам в итоге провалившегося процесса.

Нужно противопоставление, нужна прямая конкуренция идеологий, мировоззрений и цивилизационных кодов России и всего остального мира. Без этого творческого процесса, когда борьба противоположностей неизбежно рождает две непримиримые идеологии, не будет успеха в строительстве Третьего храма в Иерусалиме, не будет торжества тысячелетнего царства во главе с Иерусалимским царем. Прежде всего, сама идея Иерусалима, как центра Вселенной должна созреть и стать достоянием всех народов мира под воздействием противопоставления России, в противном случае Третий храм и Иерусалимский царь так и останутся местечковой идеей Израиля без развития в странах и континентах всего мира. Чтобы идея захватывала массы, нужен не сиюминутный успех провокаций, наподобие отравления С.Скрипаля, а планомерное противопоставление одной системы другой, как это было во времена СССР США, когда в эту конкурентную борьбу были вовлечены десятки стран и миллиарды людей. После краха СССР, которому недальновидные политики Запада должны были помешать, в условиях отсутствия конкуренции, Запад перешел от индустриальной эпохи к постиндустриальной и к гибридным войнам вместо горячих конфронтаций. Что в итоге? Ничего! Стагнация экономики и общественный упадок. На этом базисе иерусалимскую надстройку не создать, конкуренцию не оживить. Поэтому и процветают гибридные войны в киберпространстве и СМИ, так как на большее мир уже не способен.

Нет идей, способных повести за собой весь мир, а ведь их придется найти, так как сам проект Иерусалимского царя ждать не будет, ибо сроки крайне ограничены, а ничего стоящего еще не сделано. Поэтому старт грандиозных преобразований может произойти только после начала восстановления монархии в России, где сама фигура Русского Царя уже является антитезой, противопоставлением мировоззрению Запада. Добавим к Русскому Царю фанатизм русского народа и социалистическую основу общегосударственной собственности на землю, недра и воды. Получим такой стимул новой русской идеологии, перед которой весь мир вздрогнет! Разве не этой цели хотят в Лондоне и Вашингтоне, Париже и Тель — Авиве? Неужели стальные руки стали дряблыми после 25 лет господствующего либерализма? Произошедшие потрясения на Украине, ставшие спусковым механизмом для возвращения Крыма и обособления Донбасса, показали всему миру, что русский народ не только не потерялся в 25 годах капитализма, не свойственного России и русскому народу, но обрел себя в создании русской идеи. А если этому возрождению дать Русского Царя и народовластие без партий и парламентов западного мира?

Только представьте себе, какую грозную и могучую идеологию Запад получит бесплатно, то есть даром, для создания собственной идеологии, конкурирующей с российской! И чем сильнее будет укрепляться российская идеология, тем сильнейший импульс будет получать западная идеология в своем стремлении противопоставления российской идеологии. Запад бесплатно получает источник, способный не только прославить Иерусалим, как мировой центр религий и свобод, но и объясняет необходимость строительства Третьего храма на Храмовой горе для объединения всех под рукой Иерусалимского царя, как способа противопоставления России и Русскому Царю. Думаете, на фоне русского фанатизма найдется много равнодушных людей Запада, отрицающих необходимость строительства мирового форума свободы, равенства, братства в Иерусалиме? Но, чтобы этот процесс стал необратимым, необходимо условие восстановления монархии в России. Только Русский Царь способен дать импульс развития России и миру. Без него никакой другой процесс невозможен, как бы ни старались аристократические и политические клубы навязать свое узкое мировоззрение миллиардам людей на Земле.

Можно сколько угодно много говорить о создании универсалистской идеи Запада, о единении многих стран мира в одно Глобальное государство, которому мешает только христианская вера, падающая сегодня под ударами гомосексуальной культуры и низменных проявлений стремительно деградирующего общества, но эти попытки объединить всех под стенами Третьего храма Иерусалима так и не сдвинулись с мертвой точки. Нет объединительной идеи! Предположим, что страшная разрушительная война на Ближнем Востоке приведет к падению многих государств, включая Израиль, в дополнение к Третьей мировой войне произойдет обвал фондовых рынков, обанкротятся многие банки, эта катастрофа мирового масштаба позволит выработать условия объединения всего мира перед престолом Иерусалимского царя? Нет! Китай, подчинив себе пол России до Уральского хребта, всю Юго Восточную и Центральную Азию, а также выйдя победителем из Ближневосточной войны, сумеет распространить идеологию Один пояс, один путь с китайской спецификой на весь мир, сделав философию дао основой универсальной религии мира без Бога? Нет, не сумеет! Папа Римский, передав свою тиару понтифика Иерусалимскому царю, приведет миллиард бывших христиан под руку владыки Вселенной? Нет, не приведет! Британская корона и Великий Восток Франции, объявив свободу, равенство, братство основой процветания всего мира, создаст условия начертания всех людей символа Иерусалимского царя — V, как признак принадлежности к общемировому клану машиаха? Нет, не создаст!

Нет противопоставления, Китай не может стать мировым антагонистом упавшему республиканскому либерализму, так как не понятна необходимость возрождения не только авторитарного, но и феодального строя с неизбежными отношениями суверен вассал, где вассалом станут все страны, все народы, добровольно ставшие гражданами мира, кочевниками и хранителями единовластного правления Иерусалимского царя, который должен каким то неизвестным способом собрать под свою десницу весь мир, за исключением России. Почему наша Держава не покорится общемировой идеологии Иерусалима? Потому, что станет последним оплотом православной веры Церкви Иисуса Христа, которую не одолеют врата ада нового Иерусалима. Но сохранение Церкви Спасителя возможно только тогда, когда ее земное отражение возглавляет Царь Помазанник Божий, так как ни один из патриархов не является помазанником Божиим, но лишь равным среди равных. Поэтому восстановление самодержавия в России крайне необходимо не только русскому народу, не только православной Церкви, но и нашим постоянным противникам Франции и Англии, которые сегодня стоят у истоков Третьего храма Иерусалима. Не президент США Д.Трамп на храмовой монете в пол сикля вместе с царем Киром, а династии Бурбонов и Саксен Кобург Готских, создававших условия для возрождения Израиля в начале XX века, до тех пор, пока в сакральную интригу не включился Государь Император Николай II, явно показав Парижу и Лондону, кто может стоять у истоков возрождения Третьего храма Иерусалима.

Заговорщики, устраняя Русского Царя и Российскую Империю, надеялись создать условия исполнения пророчеств о тысячелетнем царстве Иерусалимского царя, но ничего из этого плана не вышло. Почему? Потому, что без Русского Царя невозможен царь Иерусалима, именно Россия должна стоять у истоков возрождения Иерусалимского королевства, но не как один из участников строительства Третьего храма и престола владыки Вселенной, а как антагонист, проповедующий иные ценности, иное мировоззрение, иное устройство властных императив. Именно поэтому сегодня Франции и Великобритании нужно не противодействовать возрождению самодержавия в России, а самим встать у истоков русской монархической власти, создавая, тем самым, условия необходимости строительства Третьего храма на Храмовой горе Иерусалима и установлению власти Иерусалимского царя по всему миру. Противопоставление царской власти Иерусалима для оправдания необходимости создания наднациональной авторитарной власти Иерусалимского царя, может происходить только с другой царской властью. Всегда успешно работает только противопоставление равновеликих величин, так как противопоставление сильного слабому бессмысленно и непродуктивно. Поэтому необходимым и определяющим условием возрождения Третьего храма Иерусалима, как престола владыки всего мира должно быть упреждающее восстановление монархии в России.

При этом русская монархия должна быть сильной в экономическом, идеологическом и социальном смысле, так как слабая, угнетаемая всем миром русская монархия, не может стать антагонистом иерусалимской монархии, но только сильная, процветающая самодержавная власть в России, опирающаяся на социализм общегосударственной собственности, способный дать стремительные результаты мощнейшего роста экономики и вооруженных сил за крайне непродолжительный срок, может стать тем жупелом, которым станут пугать весь мир. Сегодня, кроме узкого круга специалистов, никто не видит путей возрождения русской Державы, следовательно, Россия, пребывая под внешним управлением, не представляет собой угрозы никаким демократическим или иным государственным устройствам Запада и Востока. Можно сказать, что Россию сегодня знают только по одному лицу президента В.В.Путина, который для западного общества является олицетворением России, но это лицо из бравого: Мочить в сортире уже превратилось в эволюцию развития, поэтому Россию используют, как военную силу частной, путинской армии, выполняющей заказы тех, кто способен оплатить услуги российской ЧВК. На противопоставлении сильного (США, Китай, Великобритания, Франция) и слабого (Россия) новой идеологии общемирового центра управления не построить, нужна мощная, опасная, независимая ни от кого, самодержавная Россия страна русского социализма и народной воли, помноженной на Помазанника Божия русского Царя, понимающего сакральность мировой политики последних времен человечества, подобного пророку и царю Давиду, которому были открыты все тайны мира, подобного пророку Илие, горящему верой в Бога, подобного Государю Императору Николаю II, способному положить душу свою за всю Россию, за весь народ,.

Можно не сомневаться, что историческая справедливость обязательно восторжествует в России, ведь об этом свидетельствуют не только дела веры наших сограждан, но и мистический, сакральный смысл жертвы Государя Императора Николая II, не отрекавшегося от России, но до последнего вздоха занимавшего Русский Престол святой Руси. Клятва Государыни Императрицы Александры Федоровны за три дня до казни о восстановлении Престола своего супруга Николая II и достойном продолжателе дела последнего Русского Царя никогда не прейдет, ведь она принесена пред Богом в самых ужасных обстояниях, которые выпали на долю Царственных мучеников и русского народа. Сомневаться в том, что монархия в России будет восстановлена, бессмысленно, ибо она заповедана Богом и Соборной клятвой 1613 года, а также клятвой Императрицы. Никто и никогда не может отменить этих клятв, так как нет в живых тех, кто приносил эти клятвы, но нам, потомкам русского народа 1613 года и Государыни Императрицы Александры Федоровны, заповедано быть подданными династии Романовых. И так будет всегда! Поэтому грядущая русская монархия это символ русской веры, это беспрекословная уверенность в том, что русская монархия будет обязательно восстановлена. Сим победиши!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!