Выборы без выбора

4 декабря состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации, от нашего волеизъявления, нашей позиции будет зависеть дальнейшее существование России и русского народа. Если мы проголосуем за партию Единая Россия, тем самым придав легитимность воровской политике правящей элиты, то дальнейшее обнищание нашего народа гарантировано. Многие, не отдавая себе отчета о деятельности Единой России, наблюдая лишь внешние проявления бездарного руководства партии и правительства, голосуя за стабильность получения мизерных пенсий и зарплат, с трудом покрывающих грабительские кредиты и платежи ЖКХ, снова отдадут свои голоса за партию Единая Россия. Почему никто не хочет задуматься о том, что увеличение тарифов ЖКХ в два раза превышает инфляцию, подорожание продуктов питания также не оправдывает рост тарифов и инфляцию, а является следствием ценового сговора предпринимателей членов партии Единая Россия? Увеличение заработных плат за последнее десятилетие не превысило и 100%, в то же время инфляция составила 150%, пенсии находятся примерно в таком же положении, что и заработная плата. Так почему же русский народ раз от раза идет голосовать за свое обнищание, физическое уничтожение и порабощение российской промышленности иностранными корпорациями, почему делает легитимной ту власть, которая является коррупционной и антинародной?

Нет ответа, но есть уверенность у партии Единая Россия, что и в этот раз все будет по их замыслу, что они снова сумеют оболванить русский народ, наобещав полную ерунду и бессмыслицу, в которую поверит давно махнувший на свою жизнь простой русский человек.

В программе партии Единая Россия есть такие строки:

Мы уверены в победе. Мы не отдадим нашу Россию. Не отдадим тем, кто хочет разрушить её, не отдадим тем, кто обманывает людей, раздавая пустые и невыполнимые обещания.

Россия должна принадлежать свободным, порядочным и ответственным людям. Уверены, так и будет.

Будущее за нами!

Слышите, русские люди: они не только уверены в победе, но и не отдадут Россию, которую они уже называют своей! Какое вероломство, кто дал вам право говорить от имени всего русского народа, где и когда вы приватизировали Россию, сделав ее своим вассалом? О какой порядочности говорят нам лидеры и члены партии Единая Россия, когда казнокрадство и коррупция стали государственной идеей существования России, где без оплаты и начальственного приказа даже не убирают выпавший снег, не говоря уже о более серьезных вещах. Кто сказал вам, партии Единая Россия, что иная точка зрения на построение русской государственной власти и изменения отношения к собственности обязательно приведет к разрушению России? Такая парадигма государственного устройства, когда собственность на землю, природные ресурсы и ископаемые, промышленные предприятия и средства производства принадлежит государству, вернет нашему народу справедливость и законность, но сделает ненужность вашего, Единая Россия, существования и это сильно беспокоит вас. Поделом, разнузданный бандитизм и предательство интересов народа имеет свой исторический предел, ваша власть подошла к логическому, обусловленному воровскими интересами, концу.

В программе партии Единая Россия нет ни одного упоминания о русском народе государствообразующей нации, как будто нас не существует. Ошибаетесь, мы не только существуем, но и с каждым годом возвращаем себе отнятое у нас достоинство и честь, ум и совесть. Вам, партии Единая Россия, все труднее врать русскому народу об успехах своего правления, все труднее заставлять чиновничью вертикаль власти подавлять рост самосознания русских людей. Ложь о модернизации экономики, которая больше чем на 40% является сырьевой, а остальная промышленность является либо добывающей, либо умирающей, в то время как торговля и финансовые спекуляции год от года все увеличивают свою роль в формировании ВВП, давно очевидна многим людям. Забота о здравоохранении выливается в монетизацию услуг, делая бесплатное платным, то же происходит и с образованием. Борьба с коррупцией означает на деле борьбу с самым смыслом существования нынешней власти, которая занята лишь извлечением дохода из своего служебного положения. Разве может власть саму себя уничтожить, ведь без коррупции она существовать не в состоянии?

Конечно, нет, следовательно, это очередная ложь партии Единая Россия! Укрепление судебной системы вертикали власти для подавления протеста русского народа, гуманизация уголовного законодательства для богатых, справедливость тугого кошелька в судебных прениях и беспринципность обладателей блатных номеров и мигалок призвана лишь отделить новых бояр от презираемой ими толпы простолюдинов. Поддержание межнационального мира за счет угнетения русского народа национальными меньшинствами, преследование русских людей судебными и полицейскими органами за возмущение беспределом трудовых мигрантов, введение русской 282 статьи УК РФ за экстремизм вот далеко не полной перечень успешных действий народной партии Единая Россия. Сокращение Вооруженных сил, закрытие ключевых оборонных предприятий, сокращение числа высших военных училищ и академий, по замыслу Единой России, укрепит обороноспособность Российской Федерации. Вы, что, белены объелись, вы думаете, что эта беспардонная и грубая ложь и дальше будет востребована русским народом?

Самостоятельная внешняя политика правительства и президента России, кроме горькой усмешки, ничего не вызывает. Действительно, какая может быть самостоятельная политика у государства, денежные средства которого, вместе с Центральным банком принадлежат Госдепартаменту США и Федеральной Резервной Системе частному банку Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и Шиффов. Кто платит, тот и заказывает музыку! Премьер министр России В.В.Путин строит личное благосостояние и политический вес за счет интеграции газотранспортной системы России в энергетическую систему Германии и Европы, предпочитая бизнес экономической безопасности страны. Президент Российской Федерации Д.А.Медведев разрушает не только экономическую безопасность нашей страны, ввергнув ее в ВТО и Евразийский союз, но и открывает широкую дорогу американским ястребам Ротшильду и Рокфеллеру, создавая в Москве Международный финансовый центр. Все остальные честные, порядочные и ответственные члены масонской партии Единая Россия переводят благосостояние нашего народа в оффшоры, виллы и замки на побережье Средиземного моря, Атлантического и Тихого океанов, готовя себе тихую гавань на пенсии за понесенные труды по разорению нас, русских людей.

Неужели мы, русские люди, снова будем голосовать за эту партию, за этих людей, которые совсем потеряли облик Homo sapiens человека разумного, а стали похожи на пылесос, с огромной силой засасывающего все, что подворачивается под его ненасытную трубу?

Нет и еще раз, нет! Не бывать больше на Руси этой партии Единая Россия, которая узурпировала не только наши голоса, но и всю нашу землю, со всеми ее богатствами и необъятными просторами! Не позволим предательским образом снова обмануть нас, ввергнув страну и русский народ в пучину интересов предателей и лжецов, казнокрадов и убийц. Вам, членам избирательных комиссий, надо перестать бояться партии власти, перестать быть закабаленными деньгами и желанием сытой жизни за счет обманутых избирателей. Деньги, которые вы получаете за свои преступления, за подтасовку результатов выборов, завтра кончаться, а предательство никогда, оно отразится на вас и ваших детях, которые будут отвечать за грехи родителей. Подумайте о своем и их будущем! Время партии Единая Россия кончилось, дни ее сочтены, поддержка ее в русском народе стремительно падает, следовательно, не за горами полный крах ее существования. Наберитесь мужества, члены избирательных комиссий, не участвуйте в преступлениях действующей власти, за которые обязательно придется отвечать, не берите деньги за подлог, откажитесь от любых подачек, иначе, завтра спросят с каждого: почему ты участвовал в заговоре против собственного народа? Что скажете тогда в свое оправдание? Москва слезам не верит!

Удивительно, не имея ни одной идеи будущего развития России, не способная призвать под свои знамена русский народ, не имея ни одной личности, за которой могут пойти миллионы, партия Единая Россия не только уверена в победе, но и собирается не отдавать эту победу никому! Если все пойдет иначе, если русский народ выйдет на улицы и площади выражать свое несогласие с подтасованными выборами, то вы демократическая и либеральная партия Единая Россия станете бить палками по головам русских людей, как собак, станете поливать нас из брандспойтов, стрелять резиновыми пулями и давить БТР? Конечно, станете, потому, что назовете такое проявление несогласия угрозой государственной безопасности, экстремизмом и фашизмом русских людей. Защищать свою власть вы станете любыми способами и средствами, вам плевать на русский народ, на его свободу, право собраний и шествий, свободу слова и митингов. Вы, партия Единая Россия, узурпировали право русского народа на осуществление власти в России, как народа государствообразующего, подменив его правом безродных космополитов, проповедующих власть меньшего над большим.

Что же делать нам, русским людям, в этой чрезвычайной обстановке лжи и политического волюнтаризма партии Единая Россия? Ответ прост не ходить на выборы, не обращать внимания на призывы нанятых кликуш: Голосуй, иначе это сделают за тебя. Не сомневайтесь, не сделают! Нельзя сделать власть легитимной, если на выборы не пришли люди, тем самым выразив не только недоверие существующей власти, но и всей системе выборов, посчитав ее обманной. Нельзя подтасовать результаты выборов, если их нет, нельзя и дальше продолжать управлять страной, если ее граждане выражают свою позицию в неприятии действующей власти. Не может быть власти, как не от народа, который ее формирует, не может власть действовать от имени народа, который не давал ей свои голоса. Каждый, кто пришел на избирательный участок и расписался за получение бюллетеня, неминуемо отдаст свой голос в пользу партии Единая Россия, так как технология замены одного бюллетеня другим отработана до совершенства.

Не надо тешить себя иллюзиями, что проголосовав за любую другую партию, вы тем самым отберете голоса у Единой России, это не так, все уже решено заранее, какая партия сколько голосов наберет. Для этого существуют институты изучения общественного мнения, которые финансируются на средства Госдепартамента США и контролируются западными спецслужбами. Впрочем, любая партия современной российской политической системы является продуктом американских технологий, все они получали образование и финансирование комитетов и комиссий мировой закулисы, таких как: Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, Рокфллеровский фонд и фонд Карнеги. Именно поэтому, ни одна политическая партия не нарушит правил, установленных американскими политтехнологами, не сделает неверный шаг, так как являются агентами влияния мировых финансовых кагалов. Все партии участвуют в цирке под названием выборы в Государственную Думу и получают определенное количество мест в парламенте, согласно своей популярности в народе, но не превышают право Единой России на большинство голосов в Думе.

Исходя из такой расстановки политических партий и узурпации власти в руках финансовых олигархов, можно сделать единственно правильный вывод не ходить на выборы, не участвовать в спектакле власти во лжи и предательстве интересов русского народа и России. Если явка на выборах окажется ничтожно малой, то скрыть это не удастся, кремлевская элита страшно перепугается, ведь такое положение дел будет означать только одно народ таким образом проголосовал против партии Единая Россия, выразив ей недоверие, а вместе с ней и президенту Д.А.Медведеву, премьер министру В.В.Путину. Любое другое голосование окажется простым делом для подтасовки результатов членами избирательных комиссий. Только отказ от голосования на выборах способен привести к панике нынешнюю власть, а следовательно, и к передаче своих полномочий подлинно народному правительству.

Русский народ, твой выбор за тобой, твое будущее в твоих руках!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)




Оставить комментарий!