Всемирная безопасность? Забудьте!

Заявление главы ВОЗ Тедроса Гебрейесуса 18 января 2021 года:

По мере того как начинают внедряться первые вакцины, перспективы справедливого доступа подвергаются серьезному риску. Мне нужно быть откровенным: мир находится на грани катастрофического морального провала — и цена этого провала будет заплачена жизнью и средствами к существованию в беднейших странах мира. В настоящее время по меньшей мере в 49 странах с более высоким уровнем дохода было введено более 39 миллионов доз вакцины. Только 25 доз были введены в одной стране с самым низким уровнем дохода.

О, сколько копий сломано вокруг коронавируса и вакцинации, сколько конспирологов рассказали нам о вреде вакцинации – предвестнике всеобщего чипирования населения Земли, сколько конспирологов заявили о цифровом ошейнике для всего человечества. Но какова же действительность? Только богатые и развитые страны мира могут позволить себе провести вакцинирование населения, в отличие от бедных стран, для которых вакцинирование абсолютно недоступно, так как развитые страны мира не будут платить за бедных, следовательно, учитывая прогрессирующую миграцию из бедных стран – коронавирус навсегда. ВОЗ специально обращается к Великобритании с просьбой приостановить всеобщую вакцинацию и поделиться препаратом с бедными странами. Однако на такой шаг никто из богатых стран не пойдет, иначе много ранее благотворительность в пользу бедных могла бы преодолеть голод на Земле. И здесь вступает в действие принцип: каждый выживает в одиночку. Но, дальше начинают рушиться мифы о всеобщей безопасности, а также все теории конспирологов о тотальной чипизации и цифровизации, ведь бедным странам нечем платить за эти атрибуты четвертого и пятого технологического уклада развитых и богатых стран мира, а из филантропических побуждений богатые ничего делать не будут. То есть, цифровой ошейник на все человечество не одеть, как и не вживить под кожу чип. Это удел богатых стран, но зачем им цифровое рабство и чипирование, ведь они должны править миром бедных, а не наоборот? И для чего столько лет развивали систему миграции в развитые страны, если сегодня, при отсутствии всемирной вакцинации, эти программы придется свернуть навсегда, закрывая кипящий чайник во взрывоопасных регионах и увеличивая огонь войны?

Мировой экономический форум (WEF) опубликовал Глобальный отчет о рисках 2021:

Сужающиеся траектории развития, социальная фрагментация, снижения средств для существования – с этим столкнулся чуть ли не каждый человек на Земле. Увеличивающийся цифровой разрыв будет препятствовать всеобщему восстановлению (почти 100% доступа к Интернету у жителей Кувейта и ОАЭ и только 12% в Бангладеше) и как результат появление рабочих, которые не понимают в цифре. У 30% молодежи в мире нет технологий, чтобы получать даже цифровое образование и 80% молодежи так или иначе пострадало во время пандемии.

А как же всеобщая цифровизация, как панацея от всех социальных и мировых проблем? А как же всеобщее вакцинирование, как способ полностью ликвидировать коронавирус? Признание ВОЗ и ВЭФ о невозможности охватить весь мир стоит того, чтобы сделать два простых вывода: 1. Нет, и никогда не будет всемирной безопасности до тех пор, пока есть социальные, расовые, национальные различия, а также существенная разница между возможностями богатых и бедных стран, 2. Невозможно достичь единства всех на планете никакими методами, особенно при помощи цифровизации, предполагающей активные и очень большие инвестиции, а также определенный уровень дохода, делающий возможность наличия смартфона у всех граждан. Более того, цифровизация промышленности, новый четвертый технологический уклад предполагает отказ от углеводородов, дальнейшего развития металлургии и сокращения химической отрасли, что приведет к массовой безработице в развитых странах, не говоря уже о бедных. И эту общемировую трансформацию предполагается произвести в наступившем десятилетии! То есть, богатые страны вакцинируются, цифровизируются, а бедные попадут в страшную нищету и начнут представлять для богатых огромную проблему, которую нужно решать. Не деньгами – деньги богатые не дадут, а социальными методами – сокращением населения бедных стран! Именно об этом, но в другой плоскости (апеллируя к недостаточности сельского хозяйства) постоянно говорят в Римском клубе.

Итак, речь может идти о создании резерваций для бедных стран, которые они не смогут покидать, и о свободе перемещения для богатых стран. Но, помилуйте, это же настоящий фашизм! Именно об этом и идет речь – счастья для всех достичь невозможно, следовательно, одни буквально обречены на уничтожение, на прямой геноцид, а другие – на постоянное, бесконечное процветание. Именно в этом, надо полагать, заключается теория построения всеобщей безопасности: уже сегодня предлагается ввести прививочные паспорта, тем самым утвердив социальное неравенство, а впоследствии и цифровые паспорта в виде все того же смартфона или QR кода, нанесенного на руку – не важно, главное, чтобы человек был во всех Big Data и его жизнь была подчинена единому плану, составленному с учетом социального неравенства, где в рамках, как бы открытых обществ, создаются свои резервации, отличающиеся по имущественному или влиятельному (партийному) цензу. Смотрите, образ будущего создается у нас на глазах, но какого будущего? Будущего концлагерей, резерваций, социального неравенства, закрепленного законодательной и всеобщей принудительной безопасности, где правящая бюрократия будет устанавливать все новые и новые ограничения уже внутри резерваций. О, новый дивный мир! Либерализм, начав с демократии, ведет мир к диктатуре, которую никто и никогда еще не видывал, причем к диктатуре с обязательным геноцидом тех, кто не вписывается в жесткие рамки правил богатых. Оглянитесь вокруг – вы все уже участвуете в мире нового порядка, когда те, кто ведет себя иначе подвергаются обструкции не только со стороны власти через принуждение выполнения правил, но и внезапно создавшимся гражданским обществом, строго выполняющим установки власти. И таких большинство! Как думаете, социальное неравенство по закону, это большинство воспримет в штыки? Ответ очевиден – нет, большинство будет с удивлением говорить о том, что надо было самим догадаться раньше о пользе социального неравенства и резерваций, а также сокращения численности населения.

Итак, ныне начинает стремительно вырисовываться тот мир, который ждет нас всех, но что должно произойти в России? Мы, русский народ и Россия для Запада – страна третьего мира, бедная и слишком непредсказуемая, следовательно, Россия в планах Запада уже сегодня представляет собой резервацию, пока еще достаточно прозрачную, но стоит появиться третьей волне коронавируса с английским штаммом, как нас, русских, даже при наличии паспорта вакцинации, не пустят никуда в Европу, не пустят в Китай, Японию и другие страны, входящие в пояс богатых и высокоорганизованных. Но у России есть одно свойство, которое исключает подобную резервацию – ядерное оружие! Следовательно, Западу нужно каким-то образом завладеть всеми пусковыми кодами, оставив средства доставки и само ядерное оружие в России на хранение, заодно составляя с каждым новым правителем договор о неприменении ядерного оружия в том случае, если российская власть строго выполняет то, что ей положено в рамках общемирового договора безопасности. Порка этого договора нет, но он обязательно появится вместе с новой ООН, всемирным банком и прочими атрибутами развитого мира, куда бедные не войдут, за исключением простого представительства с целью сделать новый мир, пусть и в фальшивом виде, всеобъемлющим. Диктатура либерализма на марше, дорогие господа политики, бизнесмены и прочие политологи, абсолютно забывающие хотя бы иногда открывать книгу последних времен – Апокалипсис Иоанна Богослова, чтобы с удивлением обнаруживать описание нашего времени в двухтысячелетнем пророчестве.

Что в сухом остатке? Всеобщей безопасности достичь нельзя, как и всеобщей вакцинации с цифровизацией. Попытки российской элиты стать своей для запада тщетны и бессмысленны – России явно готовят сценарий революции с последующим закрытием границ извне и заключением договора о неприменении ядерного оружия с каждым последующим руководителем страны, неважно, какого строя и социального характера строя. Не надо питать иллюзии – Запад никогда не выведет Россию из разряда стран третьего мира, поэтому спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Пока этого простого условия не поймут в Кремле – мы обречены. То, что сегодня население огромной страны убывает со скоростью 500 тысяч человек в год – это только начало, дальше будет хуже, ибо за прошедшие 20 лет власть не создала замещение углеводородной экономики, которая больше не нужна на Западе, где экология стала основным условием четвертого технологического уклада, который уже продекларирован и будет полностью установлен в течении ближайших 10 лет. Российские футурологи, ау, где вы, куда попрятались? Слышите ли – все кончено! Кто там планировал пребывание нынешнего кабинета Кремля бесконечно долго? Без экспорта нефти и газа, без экспорта леса и стали! Олигархи 90-х, за исключением О.Дерипаски, скрылись в Англии, понимая, где нужно находиться в то время, когда Европа начнет восстанавливать железный занавес снаружи России, чтобы утвердить новый мировой порядок. В этом же направлении исчезнут все те, кто сегодня при помощи новой нефти – граждан России создает свои золотые парашюты, чтобы сбежать в один прекрасный день на Запад, принуждая Европу, как можно быстрее установить железный занавес по всей границе России с ЕС. С чем и с кем останутся те, кто сегодня участвует в делах будущих беглецов на Запад? Думаете этот сценарий неправдоподобен? Давайте оглянемся на время января – февраля год назад, в 2020. Кто из вас, господа функционеры, знал о приближающемся коронавирусе? А в Кремле знали и действовали!

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Оставить комментарий!