Возрождение русского креста России

А.Фефелов в статье «Здравствуй, русский авангард!» пишет:

Возвышение российского государства, как любая трансформация, заденет многих. Проект модернизации не всем будет приятен и понятен. Либералы давно уже в ужасе, постепенно расползаются по заграницам. Патриоты ворчат, лелеют в сердце иллюзорные мечты о некоей Реставрации. Одни хотят увидеть возрождение коммунистического строя, другие – монархии, третьи грезят о возрождении язычества. Все эти ретроспективы завлекательны, но бесплодны. Политический авангард придет в цифровом обличье, предстанет перед нашим взором как нечто новое, неизведанное, непривычное и пугающее. Не надо бояться! Время пришло!

Какое же время пришло, откуда подует ветер перемен в России? Если с Запада – то история страны проиграна, даже не начавшись. Если с Востока – это не наша история. Если с Юга – это история новой войны с Турцией. Если с Севера – это ветер зимы, но не весны, по которой истосковалось русское сердце. Где же произойдет возрождение России? За Уралом, образно говоря, «наших нет» — все в Центральной России, но в самом Центре есть Юг с его предпринимательской деятельностью и есть исконный Север с опустошенной местностью, с покосившимися, безжизненными домами, смотрящими вверх своими проваленными крышами и разрушенными церквями без крестов. Из русской жизни России ушли и постепенно уходят русские кресты, которые сто лет назад наполняли нашу Державу от Балтики до Тихого океана, от Черного моря до Белого. Где ныне все это? Кресты, господин Фефелов, невозможно заменить на гиперзвуковые «Цирконы» и внезапно полетевшие дальше 500км «Искандеры», кресты – это русское христианство, это русские души, нацеленные в небо, туда, где сияет Град великий и вечный на Холме, туда, где Голгофа и Крест Господень, туда, где скорбь мучений и радость Воскресения. Победить супостата можно только с Богом, с Его ангельским воинством, с Его Десницей, в которой меч и Евангелие. Воюют не машины, а люди! Где русский воин, если у него нет креста, нет молитвы, нет Бога, до Кого можно так легко и быстро добраться, стоит лишь возвести очи Горе? Победы Россия ковала в Боге, в заступничестве Его Пречистой Матери, именно божественное воинство заставляло трепетать врага, заставляло глохнуть его моторы и клинить его оружие. А если Бога не будет с русской стороны, то никакие гиперзвуковые «Цирконы» не помогут России, ибо против нее весь мир, а не гипотетическая Турция.

Не понимая таких простых вещей, как Русский Крест, стоит ли идти дальше, питая несбыточную надежду на возрождение Державы? И в чем оно заключено, это возрождение, которого так жаждет русская душа России? Фефелов уверен, что в цифровизации, абсолютно не понимая, что цифровизация эта западная, пришедшая из Америки и из Европы. Нет у России собственной производственной базы, где можно было бы делать чипы с технологией 7нм, а это уже не будущее – это уже нынешнее. Если нет производственной базы чипов, то солдаты цифровизации придут со своими генералами, составившими ПО для этих солдат-чипов. А теперь задумаемся на минутку: псевдопатриот А.Фефелов с порога отвергает Русское Самодержавие, которое для него связано с реставрацией социализма, а потому – бесплодно. А что же может дать в России свои благодатные плоды? Видимо, цифровизация, созданная по западному образцу, западными компаниями – производителями чипов и ПО, за западные деньги под 6-8% годовых (дешевле российским компаниям деньги не дают, считая наш ресурс мусорным, но, чтобы получить западные деньги, нужно столько же отдать под 2% годовых, купив евробонды или под отрицательные проценты, купив немного американских трежерис – все это признаки третьего мира для России). Российские граждане не видят иного выхода для России, кроме, как и дальше поддерживать колониальный строй, крайне выгодный для Запада и разорительный для России. С кем вы, господа интеллектуалы, если призываете следовать в русле Запада? На чью мельницу льете воду, восхваляя западную зависимость российской цифровизации? Самое интересное кроется в деталях: идеология Г.Грефа и всего российского либерального блока проста – это экономическая зависимость России от Запада. Этих агентов влияния можно понять – их активы на Западе, и они стремятся приумножить активы и сохранить их, угождая Западу, но как понять А.Фефелова и иже с ним, подпевающим антироссийским политикам и экономистам? За денежку малую, за тридцать сребреников? Вспомните, господа хорошие, Евангелие от Иоанна, где прямо сказано об Иуде: «тать бе» (Ин 12-6), то есть, один из апостолов прямо назван вором. Не мытарь Матфей, не мытарь Закхей, обещавший вчетверо воздать всем, кого обидел (Лк 19-8), но Иуда, бывший со Христом, видевший все чудеса, назван вором. Вы, господа российские интеллектуалы, все являетесь татями, служа Западу, ибо не понимаете, что Россия без Бога мертва есть, а вернуть Бога в Россию может только грядущий Русский Царь.

Иоанн Кронштадтский:

Держись, Россия, Веры своей и Царя православного, если хочешь быть непоколебимой. А если отпадешь от своей Веры, как уже отпали от нее многие интеллигенты, — то не будешь уже Россией, а сбродом иноверцев, стремящихся истребить друг друга. Если нет веры в то, что благодать для соборного творчества подается народу Божиему только через Богопомазанника, и что Господь, управляющий через него, не ошибается, то, в таком случае не следует считать себя правоверным. Прогнать Царя можно только вместе с Господом, на нем благодатно пребывающим. «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает!» (Гал 7-6)

Видите ли, чем так важен для России грядущий Царь? Богом! Ибо Господь никогда не ошибается, и история всего человечества находится в руке Его, жизнь каждого из нас, ведь Господь дает ее и забирает ее, в день и час, который не весте. Именно поэтому благодатна та страна, которая управляется рукой Царя – Помазанника Божия, ибо Сам Господь невидимой рукой право правит Царем, через него распространяя Свое благоволение на весь народ той земли. Россия, отказавшись от своего Помазанника – Николая II, отказалась и от Бога, за что Господь попустил безбожной, инородческой власти разрушать православные святыни, казнить священников, мирян и архиереев, попустил создание Обновленческой церкви, распространившей ересь внутри беспорочной Русской Церкви, которая, отступив от своего Царя, немедленно удалилась от Бога. О каких клятвопреступлениях мы сегодня говорим, если в России нет Бога, если большинство нашего населения живет без Бога, не желая реставрации Самодержавия? Что может быть горше жизни без Бога и без Помазанника Его? Сто лет страшной Русской смуты разве не убедили еще нас, русских людей, что нужно искать Царя, что нужно страстно желать его, молить Бога о даровании нашей Державе наследника Николая II, наследника Иоанна Васильевича IV Грозного. Пусть будет тот Царь, кого назначит Сам Господь, избрав его династию право править в духе истины и русской нравственности. Но пока еще нет Царя в пределах русского Отечества, раз за разом будут вырастать чудовища всевозможных цифровизаций, четвертых и пятых технологических укладов и прочая ересь, ничего общего не имеющая с русской цивилизацией.

Сон разума рождает чудовищ, и эти чудовища расползаются по русской земле России абсолютно беспрепятственно, потому, что Господь оставил Россию на поругание, на установку русских крестов на кладбищах, да на немногочисленных православных храмах, которые были закрыты в 2020 году на Пасху. Такова была великая ложь церковных иерархов, захлопнувших двери Дома Божия перед Лицом Господа, пролившего Свою Пречистую кровь не ради преемников апостолов, а ради всех, припадающих к Его спасительным таинствам. Как можно было закрыть Дом Божий на Воскресение – праздник нашего спасения? Но повернулась рука, поставив подпись под важнейшим документом, обличающим иерархов Русской Церкви, мгновенно продемонстрировавших свое преемство с Поместным, воровским собором 1917 года, проведенным в отсутствие Царя, который все еще оставался Помазанником Божиим, несущим ответственность не только за Державу русскую, но и за Церковь Русскую. Отреклись от Царя, опрокинули на землю его Престол – все пролили свою кровь за предательство, все были убиты комиссарами – иноверцами. Ныне же Русская Церковь наследует тем, кто радовался свободе без Царя, а власть наследует тем, кто убивал этих, радующихся свободе. Именно поэтому сегодня есть Священный синод вместо Святейшего правительствующего синода, утвержденного еще Петром I, и мавзолей Ленина вместо Престола Николая II. Эти две замены делают невозможным возвращение Русского Самодержавия, ибо нынешняя Россия отсчитывает свое время от 31 января 1918 года, когда была рождена РСФСР, а РПЦ отсчитывает свое время от 6 марта 1917 года, когда Святейший синод, ставший Священным синодом, присягнул Временному правительству (Временному комитету). Именно поэтому стало возможным закрыть православные храмы на Пасху – ведь РПЦ немногим больше ста лет. Именно поэтому нынешняя интеллигенция наследует героям революции 1917 года, а не той интеллектуальной элите профессорского парохода, навсегда увозящего лучших из лучших. Этот пароход вывез из России остатки разума, дальше образовалась пустыня, чьи размеры сегодня полностью покрыли всю страну, без остатка.

Итак, что же мы имеем, дорогие граждане России, русские по крови и русские по православному духу? Разрушенную Державу, как ментально, так и материально, выживающих поодиночке людей, не имеющих возможности собраться воедино, так как власть расценивает русское единство, как самую большую опасность для себя. Церковные иерархи, к великому сожалению, приняли католический папизм за основу собственной церковной жизни и увлекают в нее остатки, весьма немногочисленные, православных христиан, которые буквально бегут из Церкви, недоверяя ее пастырям, отождествляя их с Патриархом. То же происходит и с властью, которой никто не доверяет, но предпочитают того, кого уже успели узнать, опасаясь, как бы не стало хуже. Нигилизм распространился и в Государстве, и в Церкви. Осталось только дождаться собственного креста или надеяться на чудо.

15 Comments on this post

  • Давид Гроссман

    03.01.2021 at 15:23

    Для начала нужно чётко определиться, что такое Бог:
    Бог — ЭТО ТРИГГЕР БОЛЬШОГО ВЗРЫВА. Этим триггером может быть антропогенный фактор, гуманоидный (любая другая разумная форма жизни во Вселенной), Искусственный Интеллект или нечто метафизическое, что нельзя описать словами. В любом случае, должно было быть что-то, вне пространства-времени, что привело к появлению материи и четвертого измерения ее расширения в пространстве.

  • Давид Гроссман

    03.01.2021 at 15:36

    Для проведения ритуала нужен Вождь народа, как Царь или Иосиф Виссарионович и его огромный авторитет в глазах Мирового сообщества.Он три года несет на себе Золотой крест с инкрустацией, после чего крест выставляется на аукцион, все, вырученные с аукциона, деньги передаются в детские дома в России. Это единственная польза, которую может принести Крест, а тут и суеверия и предсказания, вроде предсказания Ванги о том, что над Россией воссияет Православный Крест. На этот Крест можно свешать все суверенное право, пока он на Вожде — любое нарушение суверенитета карается ядерным оружием, потом политика Мира без границ и новая миграционная политика.

  • Давид Гроссман

    03.01.2021 at 17:17

    Несомненно, против России весь Мир, а не гипотетическая Турция, НАТО и с Востока и с Запада, Китай претендует на Сибирь, а Исламский Мир на уничтожение всех кафиров до последнего. Во всей этой картине у России вырисовывается всего один союзник — Израильская Империя от моря до моря, от Нила до Евфрата, и то, только в том случае, если Россия будет оказывать Израилю военную поддержку в арабо-израильском конфликте, развернув над регионом свой ядерный зонтик. Евреи, читай сионисты, это 80% Мирового капитала, а идеология гиперсионизма является вопросом выживания еврейского народа. Теоретически, на сторону России можно перетянуть Украину, предложив помощь в ее становлении, как ядерной державы и проект совместного владения Крымом, к этому союзу, с большой вероятностью, примерно Беларусь. Шансы минимальны, но они есть, что с Богом, что без него.

  • Вадим

    03.01.2021 at 23:03

    В руках иудеев может находиться 100 процентов капиталов всего мира — так и будет в конце человеческой истории (но неизвестно, каких именно капиталов), но стоит только открыть Откровение Иоанна Богослова и становится ясно, что мир Третьего храма Иерусалима — это 1260 дней, 3,5 года. Не слишком ли мало для тысячелетнего царства? А все почему? Сказано: «Се, оставляется дом ваш пуст», то есть, сияющий град на холме, тот самый Горний Иерусалим будет вручен тем, кто пошел за Иисусом Христом, а не отвергал Сына Божия. Поэтому России нужно не участвовать в бесконечных и бессмысленных войнах, а восстанавливать разрушенное в двух революциях 1917 года, что невозможно без реставрации Самодержавия, причем, православного и русского — иначе быть не может. Пусть евреи реализуют свою мечту сами, а русские восстанавливают утраченное сами, без помощи кого-либо. Это дело национальное и сугубо цивилизационное, поэтому, мы сами по себе, вы — сами по себе. Это будет справедливо. Русский народ никому ничего не должен и евреи никому ничего не должны. Надо начинать с чистого листа.

  • Александр

    04.01.2021 at 10:10

    Всё, что вы описали видение ваших наставников. Наши наставники видят другое, которое соответствует с тем о чём написано в последних книгах Ветхого и Нового завета. Комментарий Вадима верный,оба народа сами по себе. Про 80% капитала закручено лихо, ровно столько внёс в Лигу наций Государь Николай Александрович Романов соответственно это его заслуга и фактически это он создал Миоровой капитал.
    Идея гиперсионизма — 1260 дней, всё остальное время начиная от Рождества Христова это подготовка. С точки зрения военной науки, тактика не верная, занятие плацдарма , удержание его и в результате поражение. Победа на века, вот это сильно.
    Выживание будет только таким: «38 Се,оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: благословен Грядый во имя Господне!» Евангелие от Матфея, гл.23

    • Давид Гроссман

      04.01.2021 at 15:33

      «… Народ наш может и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались» Святитель Игнатий Брянчанинов.

    • Давид Гроссман

      04.01.2021 at 15:41

      Русские — это всего 2% населения планеты, у русских нет никаких шансов на выживание, кроме построения Абсолютной Мировой Монархии.

      • Александр

        04.01.2021 at 15:49

        Давид, а сколько % плането населения состовляет ваш народ? И правда ли, что иудеи на вашем языке означает славящие Творца?

        • Давид Гроссман

          04.01.2021 at 17:12

          Я русский

        • Давид Гроссман

          04.01.2021 at 17:14

          Почти чистокровный необрезанный русский.

        • Давид Гроссман

          04.01.2021 at 17:24

          Я просто прекрасно понимаю, что русский народ можно сохранить и приумножить лишь используя как таран в арабо-израильском конфликте.

        • Давид Гроссман

          04.01.2021 at 17:35

          Ток-шоу » Последний русский»:
          17-20 миллионов молодых русских мужчин заперты на территории, отгороженной цивилизованным миром. Огороженная территория расположена на севере Европейской части Российской Федерации. Им дают боевые лазеры, чтобы ампутировать конечности без потери крови, и они лишены пищи, за исключением генетически модифицированного картофеля с генами кураре из Германии, немного. В центре территории установлена статуя Путина, которому приносят жертву в бумажных деньгах. Вводится запрет на убийство. Мы должны заставить русских съесть друг друга до последнего. Последний россиянин получает приз в размере 1 миллиард долларов США.

  • A...

    04.01.2021 at 17:13

    После прочтения напрашивается два вопроса:
    1) если Фефелов псевдопатриот, то как расценивать К.Душенова? (они практически в одной упряжке, а после отсидки и УДО Душенов вообще не пойми кто и на кого работает)
    2) «нужно искать Царя» (вот это не совсем понятно, если наши прозорливые старцы говорили, что его сам Бог до последнего будет скрывать, то как следует понимать процитированную фразу?)
    У кого-нибудь есть какие-то соображения по этим пунктам?

    • Давид Гроссман

      04.01.2021 at 17:16

      Вот мыло Царской канцелярии, руководящего органа ЦК КПСС royal_office_ri@ussrgov.su
      Предположительно, речь идет именно о том Царе, с которым взаимодействовал Сергий Романов. Это секта граждан СССР. Вкупе с информацией о том, что правая рука Сергия, Всеволод Могучев имеет отношение к масонству, становится понятным, что эта группа лиц, к которой причастны Афонские старцы Рафаил Берестов и Онуфрий, крышуется силовыми структурами исподволь. Роль Квачкова пока непонятна. Налицо массовый психоз вокруг одной личности, масонского Царя, это явление описано Бехтеревым. Убрав эту личность психоз можно прекратить. Этим всем хозяйством должна заниматься отечественная психиатрия, а не масоны, социальные инженеры и силовики. Этому человеку категорически нельзя доверять регалии Николая 2.

      • A...

        04.01.2021 at 17:25

        А.Добычин очень ратует за о.Сергия, прям в набат звонит (Квачков же сравнил его с Гермогеном). Но Добычин анафематствует в сторону Квачкова, упрекая того в ереси и намекая на снос крыши.
        Поди-разберись.

Оставить комментарий!