Военное будущее России

Из ТГ «Незыгарь»:

В истории России есть один парадокс – как только она собирается активно развивать свою самодостаточную экономику, так у ее границ собирается вооруженная банда недоброжелателей, желающих не только не дать ей сделать это, но и забрать большую часть экономических ресурсов во свое владение. Поэтому России приходилось откладывать орудия труда в сторонку (до лучших времён) и брать в руки щит и меч для того, чтобы весьма поредевшей банде (после порции люлей) сказать – не делайте больше так. В результате многочисленных «крестовых походов» на Россию ресурсная база бандитов иссякла, да и союзники России – Армия и Флот становились крепче. Поэтому в ход пошла иная тактика, тактика GreyZone – главного театра небоевых действий гибридной войны против России. И ведётся эта война, пока без выстрелов, по всем внутренним фронтам – социальным, экономическим, медицинским и информационным. Опасность этой войны в том, что любое не противодействие «пятым колоннам» обернется уничтожением России как государства вместе с его народом. Потому, что у России пока нет национального суверенитета стоящего крепко на основах национальной идеологии и общенародных ценностях. Поэтому работа «по вспышкам» позволяет выигрывать сражения, но вряд ли приведёт к победе в этой войне. Надо работать на стратегическом горизонте планирования, ситуационное реагирование только ухудшает ситуацию, которая рано или поздно просто взорвется.

Победы в этой гибридной войне нового типа невозможно добиться до тех пор, пока в России будет живо наследие КПСС и новообразования «советский человек», ибо национальная политика, национальная экономика должна иметь строго национальную, русскую окраску, опираться на русскую культуру, русскую ментальность, русскую религию – православие и русскую тысячелетнюю цивилизацию, в которой главную роль сыграло соединение православия с государственным патернализмом. Что же ныне? Патернализм существует: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России» (В.Володин 2014 год), «отменить ограничения по числу президентских сроков в Конституции» (В.Терешкова 2020 год), а соединения его с православием и с русской нацией нет. Кремлем учитываются интересы всех: американцев, французов, немцев, турок, но только не русских. Отчего так? Разве русский народ самый малочисленный в России? Это не так, нас больше 80 процентов, что по версии ООН считается моноэтническим государством. Русские люди голосуют за президента, одобряют его политику (иначе бы не голосовали), идут на войну за чужие интересы, и там, на чужбине, погибают, опять же, за чужие интересы, но русских в больших кабинетах стесняются назвать русскими. Отчего же, от того ли, что продолжается настоящий геноцид русской ментальности, начатой большевиками – ленинцами? Это так, иначе мавзолей демона революции был бы снесен еще слякотной зимой 1992 года, вместе со всем пантеоном советских богов, ибо сказано: «Не делай себе кумира» (Ис 20-4), но прославляй святых, стяжавших особую благодать у Бога. Забвение русской культуры, русских традиций и русской веры ослабляет русскую нацию, делает ее податливой в руках манипуляторов, чьи цели весьма далеки от русской государственности России. Смотрите, как опасно ходите! Те, кто пошел по стопам членов РСДРП(б), разогнав Учредительное собрание и создав 31 января 1918 года РСФСР вместо России, убили не только Российскую империю, но и русский народ – основу государственности России. С кем же вы, господа, пойдете на войну, которая неизбежна?

Пятая колонна в России агентов влияния Запада потому и сильна, что нет во власти русских, а есть там сплошь безликие потомки советских людей, предпочитающие не называть свою природную национальность. Отчего же? От того ли, что наследовали тем пламенным революционерам, которые растоптали Российскую Империю, казнили святых Царственных мучеников, надеясь навсегда прекратить Самодержавие в России – единственный, как мы теперь понимаем, строй в северной земле, способный защитить и обогатить Россию в условиях трудной выживаемости и больших затрат на удержание такого огромного государства, которого до сих пор боятся в мире. Боятся ядерного оружия? Нет, русского мужества, которое всегда защищало Россию от внешнего посягательства, но от внутреннего защитить не может, потому, что не уподобляется разного рода мошенникам, лжецам и проходимцам, коих всегда хватало на русский век. Грядущая война неизбежна, к ней нужно готовиться – это понятно всем. Ее не остановят сладкоголосые речи С.Лаврова и миротворчество В.В.Путина, ее не остановит былое могущество ВС СССР, но ее могла бы остановить русская нация только одним своим влиянием в правящей элите России. Но русских там нет! Они могут иметь национальную принадлежность к великому русскому народу, но живут и работают эти люди по чужим законам, по чужим правилам и служат чужому менталитету, который давно изменил их генетический код. Именно поэтому нет никакой подготовки к грядущей войне, нет мобилизации русской нации на войну с изменением условий представительства во власти по национальному признаку, что нужно делать в обязательном порядке, иначе напрасные жертвы, иначе падение собственной территории, иначе разорение России, как в первый год Великой Отечественной войны.

Те, кто в Кремле думают и надеються избежать кровопролитной войны – обычные мечтатели, свои желания выдающие за действительность. Опомнитесь, весь мир против нас, ибо вы разрушили все, к чему прикасалась ваша рука и на что смотрели ваши глаза. Вы, господа, разрушили самое главное – менталитет русского народа, изрезав, изранив его душу в революцию 1917 года, в чудовищной казни святых Царственных мучеников, в Красный террор и Гражданскую войну, в предательство командования в годы Великой Отечественной войны и во все последующие годы, не исключая новейшей истории России. Иногда стабильность хуже насилия. За последние двадцать лет стабильности России, почему наше общество и государство не может поступательно расти и развиваться, почему сокращается население, экономика и промышленность, почему нет собственных семян, лекарств и технологий? С чем вы собираетесь идти на войну? С пушечным мясом русского народа? Да, жертва русского народа будет принесена на алтарь победы, но кто будет во главе войск, когда труба проиграет окончание главной битвы? Нет, не вы, господа, а Русский Царь, потому, что вам не победить даже Турцию, не говоря о НАТО и прочих военных союзах, которые могут создаться, и уже создаются у наших границ. Европа, Ближний Восток, Китай и США уже готовятся к войне, в Кремле же в одностороннем порядке продлевают СНВ-3. Для чего, вы забыли изречение Н.Макиавелли: «Горе тому, кто умножает чужое могущество»? Потеряв опору в русской нации, вы потеряли ее, господа, в самой России и теперь отстаиваете интересы чужих наций, что недопустимо.

А. Девятов:

В замысле, исламский фундаментализм, ведя «священную войну» (джихад) призван разрушить старый мировой порядок и открыть историческую перспективу для победы проекта «Вечного Царства Израиля» — План Соломона мировой еврейской закулисы. План Соломона предусматривает ликвидацию неправильного с точки зрения библейских пророков сионистского государства Израиль, созданного по результатам WWII, и, как результат WWIII, второй исход евреев в Новую Хазарию на юг Украины с опорой на имеющуюся государственность Автономной Республики Крым. Объявленный в 2012 году (рупор – Киссинджер) срок массового исхода евреев в Крым под натиском WWIII – 2022 год. На 2014 год План Соломона предусматривал выход Республики Крым из состава Украины и её присоединение к базовой стране библейской «Битвы Конца» – России. Если оценивать ближайшую перспективу 2021-2024 годов, то продвижение китайского проекта Сообщества единой судьбы человечества (Датун) и превращение КНР в мировую державу первого порядка будет победным при условии согласования политики КНР с носителями проекта Вечного Царства Израиля и при поддержке КНР проекта турецкого Красного Халифата.

А.Девятов говорит о том, что за всеми нынешними процессами в мире стоят носители всемирной идеи Иерусалимского царства вселенной, которое не может состояться до тех пор, пока нынешний мир не будет разрушен. Что для этого нужно сделать? Уничтожить США и возвеличить Китай. За тридцатилетие унижений России пусть США понесут ответственность, не жалко, а заодно вместе с ними и страны Европы – наши постоянные недоброжелатели, но возвеличивание Китая опасно тем, что КНР может стать игрушкой в руках искусного манипулятора, так как Китай не имеет в себе национальной идеи, но вся идеология Китая заимствованная, а на заимствованиях, без создания собственной идеологии далеко не уехать. Следовательно, страна, не имеющая побед, не имеющая идеологии, представляет собой весьма лакомый кусок для тех, кто затеял преобразование мира под свои давние желания и даже откровения мудрецов. Все ранее, в XX веке производимые социальные и государственные эксперименты, являлись, без сомнения, подготовкой к главному – к созданию вселенского царства единой судьбы всех народов Земли. И эта идея не китайская, а еврейская, так как исполняться замысел будет в Иерусалиме – городе всех и каждого со своей универсальной религией эгоизма. Главное условие этого царства – никакой религии, никакого бога, ни христианского, ни мусульманского, ни иудейского, так как богом должен стать избранник всего человечества – царь Иерусалима, вечного города, пронизанного историей от начала и до конца. Смотрите, обитатели Кремля, в какие игры вы начали играть! Это вам уже не по силам, ибо вы вплетены в чужой замысел, но этот замысел подразумевает создание Самодержавия в России, чтобы был враг, чтобы создавалось противоречие, чтобы можно было сплотить вокруг Иерусалима всех. Но вы, российская элита, как огня боитесь русского Самодержавия, следовательно, войны не избежать. Как было не избежать возвращения Крыма домой!

2 Comments on this post

  • Павел

    23.10.2020 at 17:46

    ………майор Ипатьев, прислушайтесь к тому, что и как излагает полковник Девятов, которого вы часто цитируете.Он, полковник Девятов, до сих пор всеми фибрами своей души, служит трудовому народу и видит будущее России в составе всех народов СССР в Новой Орде без Романовых. Задаю вам риторический вопрос: Кому вы, майор Ипатьев служите? ……………присягу принимают один раз, если от неё отказываются или забывают, то на этот случай есть юридическое определение ….измена Родины……

  • Вадим

    24.10.2020 at 17:18

    Итак, Россия без Романовых, следовательно, без русского православного Самодержавия. То есть, Новая Орда Девятова не предполагает восстановления русской цивилизации, утраченной в 1917 году, но пытается создать новый образ СССР-2.0. Девятов ни разу не написал, на основе чего он собирается создавать Орду, может быть, вы нас просветите? Какой общественно — экономический строй подразумевает Орда, кто встанет во главе империи (надо полагать, что Орда — это новая форма империи с восточным деспотизмом), как будет реализовываться народовластие, предполагается ли возвращение классового деления общества на сословия? И так далее, вопросов можно накидать великое множество. Идея — это хорошо, но что находится внутри нее? У Ленина все было просто: мир народам, фабрики рабочим, земля крестьянам. Что еще нужно народу? А что у Девятова, кроме «пять выше» — доктрины интеллектуалов, абсолютно не понятной народу? Давайте, расскажите всем нам, на чем основана новая общность народов Орды, что будет являться скрепляющим империю механизмом, в том числе в решении национальных проблем? И последнее: каким образом А.Девятов служит трудовому народу? В элитном клубе «небополитиков»? Ряд его высказываний интересны, но сам вопрос будущего никак не раскрыт, кроме года событий — 2022. Белый Царь, по-Девятову, это кто? Опять не известно.

Оставить комментарий!