Военная хунта в России?

В последние несколько недель перед выборами президента Российской Федерации 4 марта 2012 года, В.В.Путин предпринял наступление на настроение избирателей по всем фронтам. Шесть статей по всем направлениям будущего развития России и общества, многочисленные митинги и выступления доверенных лиц, поездки по различным регионам нашей страны, должны, по мнению политтехнологов кандидата в президенты, создать неповторимый образ национального лидера. Для этого не жалеют народных денег, административного давления и прямого приказа всем руководителям бюджетных предприятий и ведомств. В.В.Володин не жалеет времени и сил, направленных на победу В.В.Путина в первом туре голосования, ВЦИОМ уже опубликовали нужную цифру триумфа действующего премьер министра, которая составила 58%. Дело сделано! Незадачливые болотные оппозиционеры, на деятельность которых прагматичные технологи Госдепартамента США выделили просто смешные суммы, по сравнению с размахом В.В.Путина, утешают себя будущими протестными выступлениями русского народа. Опоздали, ситуация складывается очень безрадостная для любых оппозиционных движений в России, и вот почему.

Когда 24 сентября 2011 года, на съезде партии Единая Россия произошел акт подлейшего цинизма и наплевательства в отношении русского народа, никто не ожидал такого быстрого подъема протестных настроений в нашем народе. Это был шок не только для правящей элиты, но и для их заокеанских советников, тем более, что Болотная революция, довольно примитивно организованная, всколыхнула всю Россию. Но не таков был план Госдепартамента США и В.В.Путина, которым надо было удержать ситуацию в России под контролем до выборов Б.Обамы в ноябре 2012 года. Страх кремлевских элит за свою жизнь, растерянность американских политтехнологов, привели к досадным политическим ляпам В.В.Путина: появлению бандерлогов и презрительной усмешки на лице соискателя президентского кресла. Однако, опыт арабских революций дорогого стоит, и политические, а также разведывательные институты США и Евросоюза быстро нашлись, чем смягчить протест русского народа. Либеральная демократия, вооружившись своим излюбленным оружием ложью и цинизмом, смогла за короткое время взять ситуацию в России в свои руки. Надолго ли?

Скорее всего, нет! Кризис, который привел на грань катастрофы европейские страны и вынуждает США уходить с Ближнего Востока, переводя всю свою деятельность в Тихоокеанский регион, за геополитическую линию Уральского хребта, совсем скоро со всей силой ударит по России. Собственно, крушение нынешнего монетаристского курса в нашей стране идет семимильными шагами: практически все торговые и промышленные группы в прошлом, 2011 году, зафиксировали снижение своей прибыли на 30%, за исключением немногих, живущих исключительно на частных кредитах, организациях. Спрос падает не только в Европе и США, но и в России, вынуждая наших олигархов искать спасение своим капиталам в финансовых операциях, выводя деньги из реального сектора экономики. При этом, цена на энергоносители и сырье остается стабильно высокой, более того, по мере нарастания инфляции, имеет тенденцию к увеличению. Этот фактор является самым неблагоприятным для нашей экономики, уже двадцать лет ориентированной на продажу сырьевых продуктов.

Сокращение прибыли государства, при небольшом росте ВВП за счет инфляции и увеличении цен на сырье, неизбежно приведет к уменьшению расходов на социальные нужды, которые после ратификации Государственной Думой вступления в ВТО, станут платными. К этому необходимо добавить общую усталость от политики правящей вертикали власти, которая проявится сразу же, как пройдут выборы, и сокращение частного спроса, что приведет к еще большему оттоку средств за рубеж. К осени 2012 года ситуация в России вполне может стать критической, особенно учитывая то, что протест русского народа, направленный против кремлевской элиты, всего лишь отложен, но не уничтожен. Все обещания В.В.Путина, изложенные в шести программных статьях, так и останутся на бумаге, так как средств и исполнителей нет, а изъять деньги из западных счетов доморощенных олигархов он не может. Не для того в 1991 году М.С.Горбачев и Б.Н.Ельцин совершали государственный переворот, чтобы в 2012 году их клевреты остались без средств к существованию.

Президентская рать В.В.Путина в лице: Е.М.Примакова, Р.И.Вяхирева, Ю.В.Ковальчука, Аркадия и Бориса Ротенбергов, Г.Н.Тимченко, А.Д.Некипелова, С.В.Чемезова, А.Б.Чубайса, Г.О.Грефа, В.В.Анисимова, А.Б.Усманова, А.А.Мордашова, В.Б.Юмашева и О.В.Дерипаски, не может допустить сокращения или национализации своих доходов, доставшихся в результате преступного мошенничества и казнокрадства. Следовательно, скорее исчезнут накопления граждан в Сбербанке РФ, закроется львиная доля промышленных предприятий и прочие непрофильные активы толстосумов, чем этот Олимп финансового капитала России, отдаст хотя бы часть своих денег. Можно с определенной точностью утверждать, что поддержания капитализации банков и промышленных предприятий в наступившем году не будет, скорее наоборот, увеличится отток капиталов за рубеж. Первыми ощутят эту новую экономическую политику В.В.Путина бюджетные и силовые организации, следом станет закрываться торговля и немногочисленные промышленные объединения, бросая людей в огнедышащий котел ЖКХ. Причем, ситуация с неплатежами может разгореться буквально в течение нескольких месяцев, достаточно провести историческую параллель с 1993 годом.

В такой перспективе российской политики, первыми побегут верные друзья и соратники В.В.Путина, его президентская рать, основные активы которых уже давно в оффшорных компаниях, зарегистрированных на третьих и даже десятых лиц, с постоянным перемещением счетов из одного анклава в другой. На ниве государственной власти в России останутся те, кто рангом пониже олимпийских богов капитала и разрозненная оппозиция, представляющая из себя все тех же либеральных реформаторов 90-х и их учеников, то есть людей не способных тянуть лямку службы.

И вот здесь очень важно не просмотреть те процессы, которые зарождаются уже сегодня. Речь идет о создании заговора с целью установления военной хунты в России, как единственно возможного способа государственной власти в условиях неконтролируемого народного протеста, который будет нарастать день ото дня. Начало этим процессам, сегодня совсем еще не явным, положила очередная политическая инициатива министра МЧС С.К.Шойгу, который предложил подписать Общественный договор об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России всем кандидатам на пост президента Российской Федерации. Сам по себе смысл этой процедуры понятен: В.В.Путин создает буфер безопасности на случай протестных митингов после выборов, в случае подписания этого договора, ни одна партия Государственной думы не сможет претендовать на пересчет голосов или признания выборов не легитимными по любым предлогам. Однако, интересен сам факт места подписания общественный центр МЧС и фигура С.К.Шойгу.

Здесь и заключается смысл данного мероприятия, когда министр МЧС и доверенное лицо В.В.Путина выступает в роли дублера, который может стать объединительным мотивом для всех партий Государственной Думы и оппозиции, в случае когда общественная ситуация станет критической. Коалиционное (временное) правительство В.В.Путин делать не собирается, для него есть только один способ удержания власти до осени 2012 года авторитаризм, усиленный давлением на оппозиционные СМИ и разрозненных лидеров, не имеющих четкого плана действий. И здесь очень важно для второго эшелона кремлевской элиты, не входящих в близкий круг В.В.Путина, вовремя сориентироваться, чтобы не попасть под каток народных волнений бунта, сметающего все и всех. Игра на опережение любимое занятие всех революционеров, для которых промедление смерти подобно, тем более, когда есть шанс проявить себя поборником народной воли, притащив на аркане белых от страха путинских клевретов. Важно очень точно угадать момент начала путча, чтобы вертикаль власти не смогла также сработать на опережение любителей хунты.

А.Пиночет 11 сентября 1973 года провел блестящую войсковую операцию по устранению С.Альенде и установлению военной хунты, планы которой составлялись в подразделениях ЦРУ и Госдепартаменте США. С тех пор точные инструкции по проведению подобных операций являются золотым фондом американской политики и, скорее всего, будут применены в России. Сергей Кужугетович Шойгу больше других подходит для исполнения этой роли, особенно учитывая его мотивацию по сохранению территориальной целостности России. Кумир С.К.Шойгу, монархист и бесстрашный воин, барон Р.Ф.Унгерн фон Штернберг писал в начале ХХ века:

Единственно, кто может сохранить правду, добро, честь и обычаи, так жестоко попираемые нечестивыми людьми революционерами, это цари. Только они могут охранять религию и возвысить веру на земле. Но люди корыстны, наглы, лживы, утратили веру и потеряли истину, не стало царей. А с ними не стало счастья, и даже люди, ищущие смерти, не могут найти ее&hellip,

Ради этих, на первый взгляд праведных целей, С.К.Шойгу может возглавить военную хунту, тем более, что в его распоряжении находятся аэродромы по всей России, парк транспортных самолетов, склады с оружием и спецподразделения. Соратников в этом деле искать не приходится, ими могут стать С.Б.Иванов, В.И.Якунин, Д.О.Рогозин, М.Е.Фрадков и некоторые другие товарищи, мечтающие о реванше за проигранные нулевые годы. Перспектива установления военной хунты и ареста ныне здравствующих политиков и олигархов, после инаугурации В.В.Путина, будет увеличиваться с каждым днем, тем более, что такой вариант развития событий очень выгоден для США. Чем?

Прежде всего, контролем ситуации в России, который они завоевали таким трудом в 90-х годах прошлого века и не собираются отпускать из своих рук, ведь русская национальная революция может означать крах их надежд на установление прямого протектората над нашей страной и русским народом. Далее, в случае протестных выступлений русского народа и установления военной хунты, Госдепартамент США, Турция и Евросоюз будут стараться разделить Россию на части: Центральную, Сибирь, Дальний Восток и Южную. Через Китай, Объединенную Корею, Германию и Турцию, США полностью завладеет ключом к миру Россией. И это не фантазии, а абсолютно реальная перспектива нашего ближайшего будущего.

После поражения идеи коалиционного правительства и переходного периода от Болотной революции к русской национальной революции, Госдепартамент США приступил к самому коварному и бесчеловечному плану, давно вынашиваемому Г.Киссинджером и З.Бжезинским, которые никогда не скрывали своих намерений по разделению России на части и установлению протектората над разрозненными областями великой страны. Этому предательству будут способствовать те, кто сегодня больше всего говорит о единой и неделимой России, о дальнейшей демократизации и модернизации сознания нашего народа, возрождении промышленности и сельского хозяйства, пряча за спиной топор войны против русского народа военной хунты.

Мы, русские люди, до сих пор разрозненные и не собранные в единый организм, не идущие под лозунгами русской национальной революции, установления русской власти на всей территории России, создания народовластия посредством Общенародного Собора и возрождения народной монархии, не можем в полной мере противостоять планам создания военной хунты в России. Но мы умеем сплачиваться в единый народ перед лицом грозящей смертельной опасности, вся история России не единожды доказывала это, так будет и на этот раз. Мы, русский народ, снова соберем воедино нашу Россию, Святую Русь — смысл существования каждого русского человека, чего бы нам это не стоило. Никакие предательские планы не поколеблют русский дух мужества и защиты своего Отечества, никакая хунта не сможет уничтожить Россию, но сделает нас, русский народ, сильнее и могущественнее, чем когда — либо в истории нашей страны. Россия не 51 штат США, а русское государство, Дом Пресвятой Богородицы!

Наше дело правое мы победим!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!