Власть стремительно деградирует, когда в жертву приносятся дети

23 июля 2019 года в лагере на курорте Холдоми в Хабаровском крае произошел пожар сгорели 20 палаток, в которых размещались 189 детей. В результате трагедии 12 детей получили многочисленные ожоги, четверо скончались. Очевидцы трагедии:

Дети бегут тебе навстречу и просят о помощи. Обнаженные, босиком, с огромными ранами с головы до ног. Просят взять на ручки, а мы понимаем, что им будет еще больнее. Они так сильно кричали, что не было сил это слышать.

Родители отправили своих детей на отдых набраться сил, закалиться, узнать много нового, но вместо этого они укладывают в гроб самое дорогое свое чадо, стараясь после ухода с кладбища навсегда сохранить в своей памяти улыбку и детский смех, первые шаги и успехи в школе. Вместо ребенка, которому отдавалось все, что есть в жизни ограда на кладбище и крест (или фотография) в окружении венков, а также память и жизнь, внезапно разделившаяся на до, и после. И вранье это постоянное вранье о причинах трагедии, что здесь, в Холдоми, что в Зимней вишне Кемерово, где погибли во время пожара 37 детей. Виноваты либо сами дети, положившие сушиться на обогреватель свои вещи, либо неизвестный человек, закрывший двери в кинотеатр, но только не те чиновники, которые должны были заботиться о безопасности детей. Кто помешал в палатках, где возгорание распространяется мгновенно, охватывая огнем со всех сторон находящихся внутри, установить датчики задымления, порошковые самосрабатывающие огнетушители, оборудовать места пребывания детей автоматическими системами пожаротушения? Собственная выгода? Почему, никто и никогда не рассматривает версию умышленного поджога теракта? Невыгодно власти, невыгодно чиновникам и владельцам помещения (лагеря)? Что вам вообще выгодно, кроме собственного благополучия? Страна нищая, оборванная побирушка на обочине Европы, но с большими амбициями президента и его окружения, которые обожают приемы в домах властителей мира. Где мощь СССР, где крепость власти Российской Империи, где русская культура православной Руси, где промышленность и возрождение России после падения коммунистической идеологии?

Ничего нет! Вначале 10 лет перекладывали по карманам огромное наследие России, но карманы, внезапно, оказались мировыми ТНК. Затем 19 лет укрепляем имидж России на международном уровне, одновременно окончательно уничтожая малую Россию города и села, где больше нет жизни. Окончательно рассыпалась промышленность, власть олигархов оставила лишь добывающие и перерабатывающие отрасли, заодно переложив на плечи всего народа попечение о самом государстве, совершив налоговый маневр по снижению до нуля таможенных платежей за экспорт и ежегодному повышению акцизов и налогов на торговлю сырьем внутри страны. Как следствие, чиновники, неважно, с погонами или без, окончательно оторвались от реальности и полностью исключили две составляющие устойчивого государства: личную мотивацию о необходимости служить на благо Родины и народа, личную ответственность за все происходящее на вверенном фронте работы. Отсюда железнодорожные, морские и авиационные катастрофы, взрывы домов, пожары в частных многодетных домах, торговых и развлекательных центрах, детских лечебных и оздоровительных учреждениях. Все это называется одним словом геноцид, целенаправленное уничтожение детей и взрослых, стариков и инвалидов. Государство боится ответственности и прямо бегает от нее, защищаясь ОМОНом и Росгвардией от протестующих. Пусть основа протестов управляется Западом, но кто вынуждает людей идти на митинги, где их могут схватить и бросить в застенки, а также испортить личное дело на многие годы? Только ли желание получить немного денег от бригадира, которые мгновенно потратятся на горячительные напитки, или, все же, существует и множится социальный протест, который все больше демонстрирует власти недовольство народом тех условий своей жизни, которые создаются абсолютно недееспособной верхушкой правящей элиты. Уважаемые господа, небожители российского Олимпа, вы намеренно создаете революционную ситуацию в России, когда верхи не могут, а низы не хотят?

25 марта 2018 года в результате пожара в ТЦ Зимняя вишня Кемерово погибло 37 детей виновата оказалась потолочная лампа, которая капала горящим пластиком в игровую площадку с поролоном. Кто придумал этот бред, у кого поднялась рука поставить подписи под итоговым документом экспертизы? У защитника системы власти, которой этот человек служит не за совесть, не из идеологических побуждений, а за деньги и возможность собственного кадрового роста. То есть извлекает собственную прибыль, как извлекали ее те, кто не обеспечили детскую игровую зону всеми мерами и средствами пожаротушения, как и те, кто, получив свой кусок общего пирога, понес деньги домой, своим детям, никак не помышляя о тех детях, которые сгорят в злополучный мартовский день, как и тот, кто осуществил поджог, ни о чем не помышляя, окончательно потеряв человеческий облик. Все эти деятели составляют коллективный портрет современной России, где за собственным благополучием презирается благополучие Родины, русского народа, своей семьи и самого себя, так как, без будущего России, которое постоянно крадется у всего общества, нет будущего ни у кого, даже у тех, кто сегодня холит и лелеет свои миллиарды вдали от России. Мы все стали заложниками февральского военного переворота 2 марта 1917 года, казни Государя Императора Николая II 17 июля 1918 года, переворота 19 августа 1991 года и расстрела ВС РФ 4 октября 1993 года. Эти знаковые вехи предательства России и русского народа свыше 100 лет уничтожают страну и убивают русских людей, в особенности же детей, бегущих от огня нам навстречу, протягивающих руки к нам с просьбой защитить их от огня, зажженного 23 февраля 1917 года и в подвале дома Ипатьева 17 июля 1918 года. Наши дети, черные от копоти столетней русской смуты, в крови и ожогах, которые мучительной болью терзают детское тело и душу, протягивают к нам руки, но мы боимся протянуть свои руки в ответ, потому, что это наши предки ликовали в марте 1917 года, это наши предки промолчали в июле 1917 года, это наши предки грабили церкви и смеялись над священниками, а затем наблюдали, как рушится Дом Божий.

Самый эффективный способ тушения пожара в административных, промышленных и торговых зданиях во всем мире это спринклерная водяная система пожаротушения, состоящая из накопительного бака с водой минимальной емкостью 8 тысяч литров, двух насосов, повышающих давление в сети, клапана, реагирующего на падение давления в распределительной сети после срабатывания одного спринклера (разбрызгивателя), самой системы напорных трубопроводов и спринклеров, захватывающих 4м2 площади и срабатывающих при температуре 68 градусов Цельсия. Система абсолютно автономна и не требует обслуживания, кроме замены всех спринклеров через 10 лет эксплуатации. Цена спринклера 490 рублей. Всего! Почему ни один кинотеатр, торговый центр, сетевой магазин не оборудован в достаточной мере этой простой системой? В дополнение к спринклерной системе в местах распределительных электрических щитов и кабельных каналов монтируются порошковые модули, также абсолютно автономные и защищающие поверхность в размере не менее 32 м2 на высоту до 6м. Цена порошкового модуля 3200 рублей, срок службы, как у спринклера 10 лет. Почему никто из инспекторов ПНД не запретил эксплуатацию здания с большой насыщенностью посетителей без этих двух систем, которые не требуют эксплуатации? Почему не арестованы инспекторы ПНД Кемерова и Холдоми, проводившие периодические обследования здания ТЦ и выдававшие разрешение на его эксплуатацию? Нельзя кошмарить бизнес? А жечь и убивать детей можно? А сваливать всю вину на охранников и самих детей можно? Пока Россия будет жить в плену двойных стандартов, будут гореть торговые центры, падать самолеты, взрываться арсеналы, сталкиваться поезда и тонуть корабли.

Безответственность и коррупция разрушают государство, деградируют общество, лишают наших детей будущего, ослабляют армию и подавляют мораль и нравственность в русском народе. Преодолеть эти родовые признаки олигархического капитализма, когда государство играет лишь роль ночного сторожа капитала, можно только одним способом укреплять государственную власть, твердой рукой наводить порядок в стране, не разделяя общество на своих и чужих, так как в России важен каждый человек и за его жизнь нужно бороться всем миром, всей крепостью власти. В противном случае за деградацией государственного управления обязательно деградирует общество, стремящееся, без внешнего управляющего фактора и твердой идеологической мотивации, к саморазрушению самого национального государства. Сегодня на Западе тенденции разрушения государственного строя нужны только для одной цели создания наднациональных органов управления, расширения опыта построения ЕС на весь мир. Но Россия никогда не входила в это понятие весь мир, так как наше особенное географическое положение, а также национальное мировоззрение, складывающееся под воздействием двух факторов: война и православная вера, создало особый русский мир, отличный от того, который создается сегодня на Западе. Мы антагонисты с Западом были, есть и будем. Нужно всегда исходить из этой простой доктрины существования России и русского народа, а также всех этносов нашей Отчизны. Пока власть не повернется лицом к народу, не примет неизбежность особенного пути России, будут продолжаться катастрофы и трагедии, так как либеральная расслабленность и безалаберность республиканской демократии партийного толка никогда не соберет страну и народ воедино, не наполнит содержанием общественную жизнь, когда каждый отвечает за судьбу страны, а все вместе сплачиваются вокруг одного человека.

Для тех же, кто продолжает творить беззаконие, кто не хранит жизнь наших детей, есть только одно наказание смертная казнь, ибо, спасая детей спасаем Россию. Не существует никаких причин не вводить смертную казнь в России. Те судьи, которые подписывают (утверждают) смертную казнь, должны нести равнозначную ответственность за вынесенное решение, полностью осознавая необходимость смертной казни в том или ином деле. В первую очередь смертной казни должны быть подвергнуты те, кто совершает преступления против детей и стариков, с отягчающими вину поступками, с особой жестокостью и цинизмом. Далее казни заслуживают те, кто, используя служебное положение, сказочно обогатился, те, кто намеренно ослабляют безопасность России и шпионят в пользу других государств. Торговля наркотиками в крупных размерах, работорговля, намеренное уничтожение финансовой и экономической системы России, диверсии и теракты. Но самое главное не в введении смертной казни, как самоцели борьбы с преступностью, самое главное это неотвратимость наказания и справедливость для каждого гражданина России. Не закон устанавливает справедливость, а справедливость устанавливает закон. Когда два этих правила восторжествуют в России, то применение смертной казни станет важным и весьма жестким ответом на особо циничные преступления.

Перед очередным вступлением на российскую должность президента В.В.Путина 7 мая 2018 года, писатель А.А.Проханов обратился к В.В.Путину с просьбой прочитать книгу пророка Даниила из Ветхого Завета, но с какой целью? Когда царь Валтасар распорядился принести священные сосуды из Иерусалимского храма и налить в них вино, дабы надругаться над святынями, то видимая только ему рука появилась из стены и начертала: мене, текел, упарсин, что означает взвешено твое царство, царь, и найдено оно легким, настолько, что разделится надвое. Так и произошло! Священными сосудами России являются чистые души детей, в которые взрослые, обезумевшие люди, пытаются налить мерзость собственных дел, пошлость нынешнего века, но твердая Десница Бога не позволит этого сделать и разрушит то, что составляет целостность преступных действий, заодно разделив Россию на две части по Уральскому хребту. Именно об этом пишет А.АПроханов, предупреждая В.В.Путина о грозящей ему опасности. Об этом же пишет в своих опусах А.Девятов, предупреждая В.В.Путина о необходимости твердой рукой навести порядок в Державе, которая, в противном случае, не устоит в своем единстве, но хаос и бессмысленный бунт разорят все русское общество. Поэтому А.АПроханов абсолютно справедливо взывает к Кремлю, говоря, что сегодня не промышленность и даже не новая индустриализация спасет страну, а только наполнение смыслом существования всего нашего народа может остановить Россию от распада. Это угрожающее состояние сегодня начинает охватывать все большее количество людей, понимающих, что без государственной идеологии, способной сплотить общество, наша страна может быть растоптана и разделена. Без русской идеи социалистической монархии Россия и русский народ пребывают в летаргическом сне, который, либо закончится восстановлением народной государственности, либо окончательной потерей страны. И за этим выбором стоят дети, обожженные, страдающие дети, которые тянут к нам свои руки, моля о помощи. Не отвернемся, возьмем в свои руки страдающие детские тела и души возродится Россия, отвернемся, пройдем мимо погибнет страна и все мы. Выбор за каждым из нас, нет больше времени прятаться от принятия эпохального решения. Сим победиши!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!