Вешние воды революции или апрельские тезисы Путина

Экономическая ситуация в мире продолжает ухудшаться и недавний саммит министров финансов G20 явил тому наилучшее подтверждение: продекларировав курс на отсутствие финансовых войн и недопущение девальвации национальных валют, правящие элиты, тем не менее, идут именно этим путем. Наибольшего успеха в этом добились США, за счет своих вассалов умудрившиеся провести денежную эмиссию без серьезных инфляционных процессов. QE1 QE3 прошли без сучка и без задоринки исключительно за счет того, что Евросоюз, Китай и Россия держали свои валюты из последних сил, в итоге скатившись в рецессию. Китай пришел к равновесному положению между импортом сырья и экспортом готовой продукции, что для динамично растущей экономики равносильно рецессии и это стало сказываться на доходах мелких и средних производителей. Интересно стал выглядеть рынок золота, который вроде бы рос, но при этом ведущие добывающие компании сокращают добычу, не модернизируют оборудование, а Турция и Иран вообще отказались от торговли за золото, проходившее через посредничество ОАЭ. Стало быть, золото уже никого не интересует, особенно по сложившейся цене, и золотое содержание валют больше никого не волнует?

Мир на пороге девальвации валют и сокращения денежной массы, в противном случае инфляция девятым валом захлестнет финансовый порядок во всех странах и обесценит накопления элит, чего они никак не могут допустить. Это единственная возможность продлить агонию, ведь девальвация (управляемая) снижает риски инфляции и оживляет отечественного производителя. При этом есть куда спрятать происходившую последние годы эмиссию денежной массы. Итак, новый вектор движения мировой финансовой системы определен, что он несет России?

Экономист М.Л.Хазин говорит о необходимости импортозамещения в экономике России или о девальвации. При этом важно изъять из иностранного оборота все наши ЗВР, вложив их в кредитование (под небольшие проценты, но превышающие ничтожный 1%, под который размещены наши резервы сегодня). Следует заметить, что только за последнюю неделю ЗВР России потеряли 3 миллиарда долларов из за девальвации евро. Таким образом, поддерживая иностранные валюты (евро и доллар) Россия еженедельно теряет огромные суммы, которые можно было бы направить в экономику. По мере увеличения девальвационных процессов, эти потери станут просто ужасающими, грозящими обнулить наши резервы всего лишь за год. Какие средства тогда направит правительство Д.А.Медведева на создание новых рабочих мест, на диверсификацию экономики, на любимое Сколково? А может быть все это просто ложь, направленная на выполнение своих функций агентов американского влияния, кем по существу являются все российские либералы, не позволяющие выстраивать суверенную экономику и политику? Доколе целенаправленное удушение российской финансовой системой, проводимое Игнатьевым Кудриным Медведевым, не позволяющим девальвировать рубль, будет служить интересам мировой финансовой закулисы?

Пришло время сказать твердое Нет всем этим господам, проводящим политику иностранного государства в высших эшелонах власти, наймитам Госдепартамента США и их вассалам в странах Евросоюза! Необходимо как можно быстрее приступить к демонтажу американской политической и экономической системы в России, заодно инициировав уголовное преследование агентов влияния. Что для этого нужно сделать?

  1. Создать национально ориентированную политическую партию или движение. Самое лучшее решение Общероссийский Народный Фронт, во главе которого стоит В.В.Путин, так как в самом названии партии заложен принцип национально освободительной борьбы. Немедленно сформулировать политическую программу и не позднее марта 2013 года принять ее на съезде.
  2. Отправить в отставку председателя Центрального Банка Российской Федерации и Банковский совет, с заменой на С.Глазьева и политиков из личного окружения В.В.Путина. После этого за один день внести через Государственную Думу РФ поправки в закон о Центральном банке, предложенные депутатом Е.Федоровым.
  3. Отправить в отставку премьер министра Д.А.Медведева и весь кабинет министров, как саботирующих распоряжения президента В.В.Путина, как финансовых изменников Родины, осуществляющих свою деятельность под диктовку заокеанских советников, с возбуждением уголовных дел.
  4. Провести широкую модернизацию Вооруженных сил России, вернув прежнее деление родов войск, восстановив военные училища, разработав военную доктрину, где впервые поименно назвать главные угрозы безопасности России, исходящие от конкретных стран и их военных союзов. Разместить в проблемных регионах подразделения ВДВ, ГРУ и СВР, наделив их исключительными полномочиями военного времени.
  5. Приступить к регулируемой девальвации рубля, выведя все международные резервы России из иностранной валюты и долговых обязательств, направив освободившиеся средства на кредитование под небольшие проценты отечественных производителей.
  6. Национализировать стратегические добывающие и перерабатывающие предприятия, нефтяные и газовые отрасли, морские и воздушные порты, все предприятия ВПК и авиапроизводителей. Алкогольную, табачную и медицинскую промышленность сделать государственными унитарными предприятиями, обязать торговлю всю наличную выручку ежедневно или еженедельно сдавать в банк.
  7. Земля, недра, водные и лесные ресурсы должны принадлежать исключительно государству, незаконную передачу пахотной земли под частное строительство отменить, виновных предать суду за причинение ущерба государству в особо крупных размерах. Ввести смертную казнь и максимальные сроки расследования уголовных дел, отменить состязательность в суде, вернуть конфискацию имущества.
  8. Изменить структуру государственного управления, создав органы местного самоуправления в виде народных комитетов и Советов народных комитетов, выдвигающих своих представителей для работы в высшем законодательном органе России Съезде народных депутатов. Ликвидировать Государственную Думу, как организацию лоббистов бизнеса и международной закулисы.
  9. Ввести понятие русского народа как государствообразующего народа России, а все народы и этносы нашей страны объединить в русскую нацию, имеющую общность территории, языка, экономических и культурных интересов. Отменить принцип федерализма России, введя деление на губернии, перейти от национально территориального деления к национально культурному.
  10. Ввести цензуру в СМИ, все центральные каналы радио и телевидения должны принадлежать государству, коммерческое использование частот разрешается только гражданам России и финансируется только из открытых источников, контролируемых Банком России.
  11. Взаимодействие различных форм собственности осуществляется при безусловном приоритете государственной собственности, утверждается прогрессивная шкала налогообложения и отчисления в пенсионный фонд в процентах от прибыли предприятия, после уплаты всех налогов и заработной платы работников, а также инвестиций в развитие.
  12. Для возрождения сельского хозяйства необходимо перейти от сел и деревень к поселкам городского типа с аграрно индустриальным способом ведения хозяйства, созданием отдельных производственных единиц, включающих хранение и логистику готовых товаров и полуфабрикатов.
  13. Почетная обязанность каждого гражданина России защита своего Отечества, поэтому срок службы в армии восстанавливается на прежнем уровне. Неуставные отношения ликвидируются введением штрафных батальонов, гауптвахты и ужесточением наказания как за измену Родине.
  14. За счет роста промышленного производства, наполняемости налогами бюджета, сокращения нецелевых отчислений на содержание огромного государственного аппарата и полиции, являющейся органом принуждения, а не защиты, социальные функции государства должны быть расширены в сторону наиболее полного удовлетворения нужд граждан.

От деклараций политических и экономических требований необходимо как можно быстрее переходить к их осуществлению на практике. Причем начать этот процесс национально освободительной революции лучше всего весной, так как происходящий при этом слом элит неизбежно вызовет движение масс общества в противоположных направлениях из крупных городов в места прежнего проживания, так как резко сократится торговля иностранными товарами, ставшими недоступными многим гражданам. Национализация финансовой системы России неизбежно вызовет сокращение денежной массы и снижение покупательной способности граждан. Но эти явления должна преодолеть грамотная пропаганда действий руководства России, направленных на построение независимого, национально ориентированного государства, нацеленного на справедливое и полное удовлетворение нужд граждан, построение социально — демократического общества. В этот период ОНФ, ведомый В.В.Путиным, должен выдвинуть лозунг: От общества потребления к обществу созидания!.

Нельзя и дальше откладывать возрождение России под национально освободительными знаменами апрельской революции, так как сегодня нашей стране представлен уникальный шанс на успешность кардинальной перестройки всей политической и экономической системы:

  1. Власти США больше не могут контролировать свою колониальную политику в России, объем денежных средств на поддержание либеральной системы иссяк и привел к значительному ослаблению клана агентов американского влияния в нашей стране.
  2. Лидеры Европейских стран больше не представляют из себя монолит американской политики в Европе, но перешли к валютным и торговым войнам между собой, пытаясь выживать в одиночку.
  3. Китай пытается найти применение своим огромным ресурсам, и нацелен на долгосрочное сотрудничество с Россией, как в области дешевых энергоносителей, так и рынка для своих товаров, многие из которых представляют из себя не ширпотреб, а наукоемкие товары ведущих мировых производителей. В условиях становления отечественной промышленности мы остро нуждаемся в передовых технологиях и оборудовании.
  4. Ослабление политического и экономического давления на В.В.Путина, дает ему уникальный шанс быстро сформировать собственную политику и экономику, учитывая инертность происходящих кризисных явлений. Но этот шанс может быть полностью утрачен осенью, так как произойдет резкое сокращение российской экономики, пока еще контролируемой агентами американского влияния.
  5. Создание условий на волне борьбы с коррупцией для бегства за рубеж ключевых фигур либерального наследия 90-х годов и переход их собственности под государственное управление, значительно упростит процесс национально освободительной революции. Но делать это надо не только не ослабляя натиск Следственного комитета, но усиливая его каждый день, параллельно создавая новые фискальные и следственные комитеты, привлекая туда проверенные кадры из ФСБ и СВР.
  6. Также необходимо всячески ослаблять политическую силу противника, избавляясь от его кадров в Государственной Думе, ведущих СМИ и политических партий, смело публикуя компрометирующие документы и фильмы о сладкой жизни агентов американского влияния в России и за рубежом, об их счетах и недвижимости, любовницах и любовниках. Ни на минуту не ослаблять подобного рода разоблачительную деятельность, чтобы у политических противников времени хватало только на доказательство того, что они якобы не совершали.

Эти и другие подобные им средства способны стать мощным тараном в деле возрождения подлинного суверенитета России и становления нашего общества как созидателей и тружеников, коллективов рабочих и ученых, творцов будущего нашей страны. Но борьба эта трудная и опасная, враг не дремлет, и будет огрызаться, пытаясь всеми способами сохранить свое влияние в нашей стране через продажных чиновников и силовиков, журналистов и бизнесменов. Важно не поддаваться жалости к предателям России и русского народа, но смело проводить политику на выявление и нейтрализацию всех врагов суверенитета нашей Державы. Нельзя останавливаться на полпути, недопустимы задержки и сомнения в правильности предпринимаемых шагов победителей не судят!

История учит нас, что предпринимая подобные преобразования в государстве, меняющие ее политическую и экономическую структуру, необходимо создать свой боевой Орден, как опричники Иоанна Васильевича IV Грозного, как гвардия Императора Петра I Алексеевича, иначе заговорщики за американские деньги могут погубить ростки новой России, пробивающиеся сквозь асфальт иностранного либерализма. Создавая свой Смерш по образу гвардии И.В.Сталина, надо быть абсолютно уверенным в своей правоте, твердости руки и ясности ума, иначе каток волевых решений вождя революции может покатиться в обратную сторону, заасфальтировав детей революции в американский асфальт русского либерализма. Масштаб задач национально освободительной революции в России, проводимой ОНФ под руководством В.В.Путина, поистине грандиозный и в решении их не стоит оглядываться по сторонам, особенно на вой и лай либеральной прессы, существующей на подачки Госдепартамента США, но твердой рукой направить плуг российского освободительного движения на возрождение суверенной России.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!