Вероломство западных кредиторов России

Тема государственных долгов Российской Федерации периодически возникает в те моменты, когда русская Держава начинает укреплять свое положение на международной арене и вести некоторую, пусть и ограниченную, суверенную денежную политику. Немедленно западные финансисты начинают пугать Кремль необходимостью расплатиться, то по корпоративным долгам, то по царским, то ввести в России нормы регулирования финансового сектора, принятого для развитых европейских государств, абсолютно забывая характеристику МВФ для России, как страны с развивающейся экономикой. Это жонглирование долгами, терминами и характеристиками России призвано не допустить возрастания суверенитета нашей страны и формирования в нашем Отечестве собственной повестки развития, которая может кардинально отличаться от тех рекомендаций, которые навязываются России Парижским клубом кредитором, Базельским комитетом по банковскому надзору, МВФ и ВБ.

Франция требует от России погасить царские долги. История с так называемыми царскими долгами Франции весьма интересна: 1. В результате Версальского договора стран победителей в Первой мировой войне, когда Франция отказалась приглашать Россию, Франция и Великобритания разделили все колонии Германии между собой, территориальные претензии получили Франция и Польша, 2. Репарации, объем которых был согласован в размере 226 млрд. золотых марок в объеме 52% отходил Франции, Россия не получила ничего, 3. Генуэзская конференция, где должна была участвовать Россия и речь шла о погашении царских долгов была заблокирована Францией из опасения требований Россией, как наиболее пострадавшей стороной, свой части репараций, 4. Франция осуществляла интервенцию в РСФСР в Крыму, на Украине, в Мурманске и Архангельске, стояла за белочехами и Колчаком в Сибири, то есть активно причиняла ущерб РСФСР, 5. Золото, переданное Германии по условиям Брестского мира, полностью досталось Франции, 6. Золотой запас России в 1915 году составлял 1250 тонн, но казна Временного правительства оказалась пуста. Куда делось царское золото?

Итак, долги Временного правительства обсуждать бессмысленно, ибо оно нелегитимно, но долги Российской Империи обсудить надо. Где российская часть германских репараций в виде земель, колоний и денег? Размер этих репараций не может быть меньше французской части, то есть в денежном выражении это половина от французской части от 113 млрд. золотых марок или 56 млрд. золотых марок, что в три раза больше царских долгов Франции. Где деньги, господа французы? Далее: где компенсации от причиненного в результате интервенции вреда? Если Париж считает РСФСР — СССР — РФ нелегитимными государственными образованиями, то тогда надо отменять все послевоенное устройство Европы, включая ООН, МВФ и ВБ, или Франция должна выйти из состава Совета Безопасности. Если Франция считает РСФСР — СССР — РФ правопреемниками Российской Империи, то призываем Париж вернуть России причитающуюся часть репараций Германии, незаконно удержанных от России, а также компенсировать ущерб от интервенции. Франция, естественно, отказывается это делать, но требует возвращения царских долгов. На каком основании? Понятно, что при приближении к 2022 году дате восстановления монархии в России, Франция оживляется и начинать требовать компенсаций, понимая, что восстановленная монархией Российская Империя обязана отвечать по долгам, сделанным до февраля 1917 года. Просим Париж произвести расчеты в рамках антигерманского блока на этот момент с передачей причитающихся России репараций, с зачетом царских долгов и выплатой оставшейся суммы. Если ничего подобного не произойдет, то Россия объявляет Францию неспособной расплатиться по долговым обязательствам, то есть банкротом со всеми вытекающими для французской экономики последствиями.

Немного статистической информации: после распада СССР и перехода всех прав красной империи к РФ, Россия оказалась должна 22 млрд. долларов МВФ, 38 млрд. долларов Парижскому клубу кредиторов и почти 110 млрд. долларов по всему миру. К 2005 году выплата долга МВФ была досрочно закончена, и Россия больше к займам МВФ не прибегала, однако рекомендации МВФ для развивающихся стран Кремль исправно выполняет. Зачем? Парижский клуб кредиторов получил свои кредиты в 2006 году, на год позже МВФ, но потребовал от России погашения 140 млрд. долларов должникам СССР, что и было выполнено к 2018 году, когда был списан последний долг Киргизии. Осталась незначительная сумма в 10 млрд. долларов, которая будет погашена странами должниками в течении ближайших десяти лет. При этом долги СССР были окончательно погашены к 2017 году. Итак, Россия никому не должна, но России должны Франция, Алжир, Куба и Вьетнам, при этом Франция должна очень много денег, так как за сто лет после окончания Первой мировой войны процент по репарациям, причитающимся России, достиг астрономической величины. Но возникает еще один вопрос: почему Вашингтонский консенсус МВФ является важнейшим документом для России, почему представители МВФ формировали важнейший экономический документ под названием Стратегия 2020, который десять лет управлял всей экономической и общественной жизнью в России?

Рекомендации МВФ, носящие для России обязательный характер, привели к чудовищным потерям для экономического и общественного развития нашей страны, буквально ввергли экономику в полную зависимость от доллара и от продажи сырья на Запад. Кто компенсирует России потери от либерализации трудовой миграции, примата иностранных инвестиций, Соглашения о разделе продукции, налогового маневра, увеличивающего акцизы внутри страны и снижающего таможенные платежи на экспорт сырья, высокой ставки ЦБ РФ, девальвации рубля в два раза в 2014 году, повышения пенсионного возраста, повышения прямых и косвенных налогов, снижения социальной нагрузки на бюджет и прочих рекомендаций МВФ, призванных не допустить укрепления суверенитета России и закрепить ее колониальную структуру, созданную предательством М.Горбачева и Б.Ельцина? Ответ может быть только один США, так как именно Вашингтон заправляет на пару с Парижем подавлением развития нашей страны, всеми мерами пытаясь не выпустить русскую Державу из средневековья 90-х годов прошлого века, когда разрушение России достигло своего пика. Необходимо в недалеком будущем составить экспертную комиссию и тщательно определить размер ущерба, нанесенный России действиями США, Великобритании и Франции с принуждением этих стран к выплате компенсации, деньгами ли, промышленным оборудованием и технологиями, или же признать свою ответственность за разрушение нашей страны с обязательствами отмены всех ограничений на экспорт из России.

Очевидно, что Запад никогда не пойдет на выплату компенсаций за причиненный ущерб, следовательно, самым адекватным и мощным ответом Западу должно стать возрождение России под рукой Царя и при помощи обобществленной, общегосударственной собственности на землю, недра, воды и леса, когда ни одна западная держава не будет иметь никаких прав на разграбление нашей Родины, а все их активы в России должны быть немедленно отчуждены в пользу государства. Никаких концессий, соглашений о разделе продукции, отверточных производств и прочего надувательства, никаких фондов накоплений, хождения иностранной валюты внутри государства, а только единый Госбанк с монополией на всей валютные операции, единое внешнеторговое управление с монополией на все внешнеторговые операции, ликвидация всех представительств зарубежных компаний и банков в России, ограничение на деятельность иностранных посольств и консульств, отмена всех международных форумов и выставок, прекращение перевода денег за рубеж выше установленной суммы частными лицами, а также введение запрета на перемещение грузов иностранными перевозчиками по территории России, выплата компенсации за пролет над территорией нашей страны не Аэрофлоту, а Министерству по делам гражданской авиации, введение ограничения для пересечения границы всем лицам, имеющим допуск к государственным секретам, начиная с уровня заместителей мэров, руководителей филиалами банков и начальников отделений полиции вплоть до всех граждан, носящих погоны на форменной одежде. Можно найти еще очень много мер, пресекающих деятельность иностранных групп влияния в России, которые очень не понравятся на Западе, но только таким образом можно избавиться от зависимости российского истеблишмента перед западными структурами власти и спецслужб.

Возникает еще один вопрос: почему структуры иностранных государств хозяйничают в России, почему весь крупный бизнес нашего государства зависит от иностранных офшоров и не желает инвестировать в Россию? Потому, что изначально события 19-21 августа 1991 года с его трясущимся от страха ГКЧП были самым большим фейком в истории РСФСР СССР РФ, подобным Февральской революции 1917 года, когда предательство высших руководителей Российской Империи привело к аресту Государя Императора Николая II и замену самодержавия на республиканскую общественно экономическую формацию. Новые революционеры не придумали ничего лучше, как провернуть ту же самую операцию, ввергнув весь народ в ликование по неизвестному для большинства поводу. Немедленно созданные комиссии по приватизации (продаже в частные руки) госсобственности РСФСР включали в себя иностранных советников и зарубежных банкиров, которые подбирали кандидатов в будущие олигархи среди самых подлых и беспринципных людей, многие из которых были, к тому же, гомосексуалистами. Так создавался образ нынешней России, где нет национально ориентированных элит, но вся вертикаль власти подчинена своим западным кураторам, именно поэтому МВФ, Парижский клуб кредиторов, Моссад, ЦРУ и МИ6 вершат свои дела в России, абсолютно не опасаясь возмездия за их антироссийскую деятельность, ибо некому противодействовать тому разгулу коррупции, который активно поддерживается Вашингтоном, Лондоном и Парижем в России, как самый главный актив Запада, позволяющий ему беззастенчиво грабить и унижать нашу Родину, добиваясь только одной цели чтобы осколки СССР никогда не смогли составить новую, могущественную и независимую Россию, способную составить сильнейшую конкуренцию Западу по всем направлениям геополитики.

Именно поэтому Моссад, ЦРУ и МИ6 так активно противодействуют любым попыткам возрождения монархии в России, блокируя не только саму возможность укрепить русскую Державу, но и ополчаясь всеми своими силами против кандидатуры будущего Царя, способного сплотить собой весь русский народ, всю Отчизну, чтобы сделать ее сильной и могущественной, независимой и суверенной, когда никакое пресловутое международное право не сможет залоснить собой право суверена русского народа на создание таких основ жизни в России, когда каждый человек будет любить и гордиться своей Родиной, прославляя Отечество, которое становится краше день ото дня на зависть всем недругам России.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!