Вероломство Британской короны

Аналитик Richard C. Cook, ранее работавший в Администрации президента США Р.Рейгана, в своей статье Suppressed History: Explaining the Context of the Deep State пишет:

Современные исследования показывают, что мировые войны XX века, как и большевистская революция, были, без сомнения, событиями, инициированными Великобританией, чтобы свергнуть Германию и Россию, как конкурирующие державы с Британской империей. Действия Великобритании, ведущей имперской державы в мире, чтобы начать столетие войн, были направлены и осуществлены в основном членами британских тайных обществ, включая масонские ложи, возглавляемые британской королевской семьей, и их американскими коллегами, включая американских банковских и промышленных олигархов, таких, как Рокфеллер, Шифф и Морган. Редко признается то, что за этими ужасными событиями войн, которые составляют Великий современный холокост, возник непрекращающийся мировой экономический кризис. Все современные войны финансировались через систему частного банковского обслуживания и предоставления кредитов правительствам, воюющим на войне, которые затем выплачивали свои долги финансовым магнатам путем удушения населения налогами и уничтожения индивидуальных сбережений за счет инфляции. Но точно так же, как две мировые войны XX века, спровоцированные Великобританией, стоили этой нации своей империи, то еще один пожар в наше время может преподнести несколько сюрпризов ее инициаторам.

Комитет 300, Бильдербергский и Римский клубы, G7 и G20, Парижское соглашение по климату и Всемирный фонд природы, ВОЗ, ФРС, МВФ, частный Банк Англии это все династия Виндзоров и их многочисленное участие во всемирном масонстве. Безусловно, на протяжении XX века Великобритания, пытаясь вернуть утраченное влияние, убивая и интригуя, так и не добилась собственного былого могущества, а ныне, после осуществления Brexit и с якорем в виде крайне престарелой королевы Елизаветы II, не решающейся изменить закон и уйти на покой, Британская империя трещит по швам и может навсегда остаться маленьким островом с крайне ограниченными возможностями, если не произойдет Третьей мировой войны с последующим преобразованием Израиля в мировую империю Иерусалимского царя владыки вселенной. Вероломство Британской короны давно не знает государственных границ и вряд ли подозревает о наличии расстояний между континентами, которые сегодня сократились до десяти часов полета комфортабельного лайнера, поэтому финансовые потоки из Лондона, так же, как и потоки английского масонства, соединенного с МИ6, соединяют невидимыми путами Англию со всеми странами, подчиняющимися своему суверену. Тайный совет королевы это не только правительство и политические лидеры, но и та, подводная часть огромного айсберга, невидимая большинству наблюдателей, вершащая суд и проводящая собственные мероприятия, от шантажа до убийства везде, где интересы Великобритании могут пополнить хранилища Банка Англии, многократно превышающие ватиканские сбережения, ведь все войны, как было сказано выше, в той или иной степени были инспирированы Англией и ее главным кредитором семейством Ротшильдов, цель которых уже не таится это создание всемирного королевства Иерусалима. Начало XX века было охарактеризовано планомерной и последовательной борьбой с монархиями в Европе и в Азии, когда в результате Первой мировой войны и происходящих революций были свергнуты все монархии, кроме инициатора бойни Британской короны.

Ныне же, с внешней стороны, Британская корона разваливается на части: племянник королевы Елизаветы II Дэвид Армстронг-Джонс, сын принцессы Маргарет, сестры Елизаветы II, разводится с супругой Сереной, Питер Филлипс, старший внук Елизаветы II, сын принцессы Анны, дочери королевы, разводится с супругой Отем, принц Гарри и Меган Маркл оставили королевский двор и переехали с сыном Арчи в Канаду, на роскошную виллу российского олигарха. Во всем этом многообразии разрушающих единство Виндзоров событий, видна некая цель по созданию одного подлинного и остальных ложных наследников Британской короны, готовящихся стать мессией последнего времени Иерусалимским царем, и во многом роль Арчи, как наместника всемирного царства Иерусалима весьма положительна. В любом случае, будет ли Арчи Иерусалимским царем или кто-либо иной из многочисленного семейства Виндзоров, имеющих, между прочим, прямое родство с будущим Русским Царем, покажет время, но замысел Британской короны нацелен на полное восстановление своего могущества, причем, вселенского. Если для этого понадобится Третья мировая война она будет, если для этого понадобится свергнуть самые устойчивые государственные образования, пытающиеся диктовать собственную повестку дня (США, Франция, Германия) они будут безжалостно уничтожены, если для начала общемирового хаоса необходимо запустить вселенскую эпидемию коронавирус или что-то подобное, это произойдет мгновенно по всему миру с подкупом ВОЗ, ведущих медицинских институтов и чиновников суверенных правительств, ведь деньги уже не являются целью для тех, кто стоит у руля новых процессов, теперь пришла очередь за реализацией планов.

Масонство, как один из инструментов британского владычества, делает только часть работы по преобразованию мира, вторую часть делают деньги, намеренно нарушающие базовый принцип капитализма ссудный процент капитала и добавленную стоимость, так как в условиях околонулевых процентных ставок капитализм уже мертв, но существует лишь до той поры, пока не начнет работать следующая фаза английского плана. Капитализм, вышедший из Англии, создал собственную республиканскую систему, вышедшую из филиала Англии Франции и эти два образования содержали весь мир больше двухсот лет, но обеим системам, составляющим единое целое в общественно экономической формации, пришел вполне обусловленный внутренними и внешними процессами, конец, и дальше мир начнет развиваться под английскую диктовку и по британским правилам. Brexit был не проигрышем Британской короны, а заранее рассчитанным ходом, позволяющим Лондону быть вне ЕС, вне схватки и над самой схваткой в тот момент, когда все мировые финансы посыпятся, как карточный домик и Третья мировая война станет такой же реальностью, как нынешний мировой экономический кризис, так же управляемый, как и эпидемия коронавируса. Обе эпидемии, экономическая и биологическая имеют, без сомнения, один и тот же источник Виндзоры, которые начали последнюю фазу подготовки к Иерусалимскому тысячелетнему царству, прекрасно управляя процессами преобразований и наблюдающими знамения времен, чьи уже различимые признаки явно свидетельствуют о наступлении тех времен, которые были описаны 2000 лет назад в Апокалипсисе Иоанна Богослова, и Британская корона желает возглавить те пророчества, которые никогда не изменятся, но будут осуществлены в свое время.

Россия многократно находилась под удушающим влиянием Великобритании: революция 1917 года, от февраля до октября, казнь в подвале дома Ипатьева Государя Императора Николая II, чтобы на многие десятилетия связать царской кровью СССР и РФ, не позволяя возродиться той государственности России, которая бы наследовала Российской Империи. Ныне новая задача стоит перед Британской короной с целью недопущения восстановления Русского Престола, когда все силы брошены на неимеющие будущего игры с Марией Владимировной Мухранской и Георгием Михайловичем Гогенцоллерном, прекрасно понимая, что за этими самозванцами никогда не пойдет русский народ. Но, самозванцы есть, а Русского Царя нет! Однако обходить стороной русское Самодержавие у Лондона не получится, так как не может быть Иерусалимского царя без Русского Царя, поэтому Виндзоры создают несколько собственных наследников Дома Романовых, но в глубине души понимают, что Бога не обмануть. Если нельзя уничтожить, то нужно возглавить! Начавшиеся преобразования в России, во многом совпадающие с мировыми теснинами коронавируса, явно носят английский управляемый характер, особенно учитывая стажировку российской элиты под сенью английского масонства. Кремль, в отличие от наделяемых СМИ свойств, входит в глобальную английскую сеть, как и Э.Макрон, А.Меркель, Д.Трамп и другие, включая свободолюбивую администрацию Израиля. Все играют по английским правилам и за английские деньги, принося масонские клятвы Великой ложи Англии и ее многочисленным отделениям, контролируемым Виндзорами. Можно сказать, что никакие телодвижения российской элиты не укрываются от пристального внимания Великобритании, но вся экономика и политика Кремля полностью зависит от слова, произнесенного в Лондоне. Экономист М.Хазин 10 февраля 2020 года:

Общественное мнение отказывается признавать события 1991 года как поражение (мы сами приняли капитализм), это значит, что поведение американской элиты связано с тем, что она в принципе недоговороспособна! И хотя Трамп вовсе не считает, что мы проиграли (поскольку те силы, которые стоят за ним, тоже проиграли, причём даже раньше нас), но его трудно отделить от США. Фактически, для того, чтобы преодолеть эту проблему и вывести Трампа в глазах нашего народа в договороспособную персону, нужно ввести в общественный дискурс в нашей стране тезис о том, что США были (и, частично, остаются до сих пор) оккупированной страной. Где оккупанты международные банкиры. Которые, в том числе, частично оккупировали и нашу страну. И тогда всё встанет на свои места: и нас, и США обижали, причём одни и те же силы, причём и мы, и Трамп, как лидер нынешних США, встаём с колен.

Можно с уверенностью сказать, что революция достоинства не грозит Европе, США, Ближнему Востоку и Китаю, но все эти союзы и еще недавно устойчивые страны будут разделены Британской короной. Особняком стоит Россия, но русские потрясения будут иными, нежели потрясения в Европе. Их глубина и движущая сила зависят сегодня не от Лондона.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!