Вариант Омега

10 марта 2011 года состоялось знаковое мероприятие в стенах посольства США: посол США Д.Байерли и вице президент США Д.Байден принимали группу российских оппозиционеров либералов Л.Гозмана, Г.Явлинского, О.Дмитриеву, Н.Останину, Б.Немцова, В.Рыжкова и Г.Каспарова. В центре памятной фотографии оказалась О.Дмитриева и это довольно знаковое положение набирающего вес политика. Не случайно рядом оказался Д.Байден, не просто важная фигура американского истеблишмента, но и специалист по России, появляющийся на нашей земле в самые ответственные моменты изменения политических курсов. Спустя восемь месяцев, мартовская встреча российских и американских политиков получила продолжение на Болотной площади в протестах людей против фальсификации выборов в Государственную Думу 4 декабря. Американские политтехнологи и российские либералы умело воспользовались усталостью русского народа от В.В.Путина и партии Единая Россия, но совещание у американского посла 10 марта означает только одно нарастающее недовольство народа против власти было известно еще весной. Именно тогда В.В.Путин озаботился созданием Общероссийского народного фронта, а президент Д.А.Медведев принял в Кремле М.Д.Прохорова и порекомендовал ему создать партию, включающую в название слово свобода.

Как видим, события конца текущего года начали подготавливаться еще в начале 2011 года, а формирование общественного мнения продолжалось все восемь месяцев, отделяющих встречу Д.Байдена с либералами от уличных протестов. Любопытно то, что ни В.В.Путин, ни Д.А.Медведев не мешали такому развитию событий, не предпринимали никаких шагов для буферизации протеста населения нашей страны, а сделали все для того, чтобы протест нарастал. Как иначе можно расценить рокировку первых лиц государства на съезде Единой России 24 сентября, а также последующие шаги по дискредитации партии власти всеми СМИ, находящимися в руках В.В.Путина? Как заранее спланированный акт передачи власти оппозиции, инспирированный США. Митинг на проспекте А.Сахарова 24 декабря станет последним актом либеральной оппозиции перед передачей власти президентом Д.А.Медведевым О.Г.Дмитриевой. Произойдет ли это 27 декабря или, по традиции, в новогоднюю ночь, не имеет значения, но такой шаг, как стало известно из достоверных источников, всерьез обсуждается как предпочтительный для власти.

О.Г.Дмитриева, депутат Государственной Думы всех созывов, доктор экономических наук, безусловно, устроит большинство оппозиционеров и найдет большую поддержку среди населения, уставшего от альфа самца. Сама О.Г.Дмитриева уже знает, что делать в роли президента Российской Федерации:

Я останавливаю 83-й закон о коммерциализации практически всей бюджетной сферы. Второе. Вы останавливаете пенсионную реформу, забираете деньги у финансовых посредников, передаете их на выплату текущих пенсий. Отказываетесь от регрессивной шкалы. Всех заставляете платить хотя бы одинаково в процентном отношении. Вы отказываетесь от совершенно убийственной политики одновременных заимствований под 57% и складирования денег в Резервном фонде под 1,3%. Это уже у вас огромный приток средств, который открывает огромные возможности. Следующее, что вы делаете: вы приостанавливаете совершенно ненужную приватизацию инфраструктурных и стратегических предприятий. Как политик я не коммунист и не социалист. Я за рыночную экономику. Но я против рыночного мракобесия, и я против того, чтобы под видом либеральных реформ осуществлялось грубейшее лоббирование интересов определенной группы лиц. Потому что то, что делается, никакого отношения ни к эффективному менеджменту, ни к эффективным собственникам не имеет.

Как видим, вполне либеральная программа возможного президента России, которую назначит своим приемником Д.А.Медведев. Все эти полумеры, в виде возвращения стабилизационного фонда, управления рынками, свертывания института посредников и приостановки приватизации всего лишь ширма для перезагрузки США и Евросоюза, которым надо хотя бы полгода спокойной жизни в России. Разорваться на два фронта Евросоюз и Россию США сейчас не под силу, но и деньги стабилизационного фонда они не отдадут, как и не допустят национализации Центрального Банка РФ, следовательно, высокие цены на нефть нам гарантированы, чтобы немного оттянуть крах российской финансовой системы, а заодно поддержать американского и европейского производителя. Именно для этого Россию срочно включают в ВТО, именно для этого в приказном порядке требуют снижения пошлин на товары и сельскохозяйственную продукцию, ведь рынок импортируемых товаров составляет в России свыше двухсот пятидесяти миллиардов долларов ежегодно.

Чем же не устраивает США В.В.Путин, он делал то же самое, что Госдепартамент США потребует от О.Г.Дмитриевой? Падение рейтинга правящей партии и начавшийся крах вертикали власти В.В.Путина, вынудил США прибегнуть к перезагрузке политической власти в России, ведь иначе сам русский народ, путем повсеместных выступлений, возьмет власть в свои руки, или, что еще хуже, ее узурпируют военные. Площадь Тахрир в России может перерасти не в управляемый США военный путч, а в русскую национальную революцию, которая закончится установлением русской власти и потребует не только национализации всех природных богатств и промышленных предприятий, но и возврата стабилизационных фондов и иных накоплений, созданных вороватыми олигархами в иностранных банках. Такого удара падающая экономика США не выдержит и будет вынуждена перейти к инфляционному сценарию печатанию денег в огромных количествах, пытаясь удержать приемлемую капитализацию своих банков по всему миру.

Таким образом, замена Д.А.Медведеву и В.В.Путину в лице О.Г.Дмитриевой представляется очень верным и продуманным шагом США в среднесрочной политике по отношению к России. Политтехнологи Госдепартамента США понимают, что мера эта временная, ухудшение экономического положения в России не остановить полумерами, нужна новая идея развития нашего общества, новая элита, никогда не бывшая во власти, но создание нового властного института в период спада экономики США и России не решить за один день, нужно время, а его нет. Поэтому смена В.В.Путина на О.Г.Дмитриеву даст время США в поиске новых решений для России. Отпускать нас на вольные хлеба никто не собирается.

Но, существует еще один сценарий возможного развития ближайшего будущего в России, это военный путч, революция неоконсерваторов. Д.А.Медведев и В.В.Путин не собираются уходить в отставку, слагать свои полномочия и передавать власть либералам, бросив партию Единая Россия на поругание Немцову Рыжкову, а будут доводить начатое дело до логического завершения выборов президента 4 марта 2012 года. Такое упрямство и игнорирование нарастающего народного гнева, совершенно очевидно, приведет к военному путчу, так как допустить русской национальной революции не может и эта группа силовиков Якунина Рогозина Шойгу, поддерживаемая европейскими элитами неоконсерваторами, выступающими за демонтаж американского влияния в Европе. Консолидация европейских элит в один центр Франция Германия Швейцария, не возможна в полной мере без вхождения в эту ось России, но США не намерены делиться с Евросоюзом своим вассалом и станут всячески этому препятствовать. Хватит ли духу у В.В.Путина Г.Шредера, чтобы противостоять давлению Д.Байдена Д.Ротщильда, вот главный вопрос, который занимает финансовую олигархию по обе стороны Атлантического океана.

США не ждут милости от В.В.Путина и начали давление на него с самого главного направления денежного. Прокуратура Франкфурта на Майне предъявила обвинения немецким банкирам по делу об отмывании денег бывшим министром связи правительства РФ Л.Д.Рейманом на сумму в 150 миллионов долларов. Это только начало, сумма совершенно смехотворная для олигарха Л.Д.Реймана, а тем более для В.В.Путина, но знаковость этой новости состоит в том, что данное дело, во первых, было закрыто в 2007 году, когда В.В.Путин отказался от изменения Конституции РФ и выдвижения себя на третий президентский срок, назначив на эту должность Д.А.Медведева. Во вторых, показан путь российских денег В.В.Путина, а это означает самое главное перспектива закрытия всех счетов В.В.Путина и его ближайшего окружения, а также возбуждения уголовных дел в отношении российских олигархов и самого В.В.Путина. Таким образом, США не только делают невозможным выезд В.В.Путина за рубеж нашей Родины, но и потерю всех его нажитых галерным рабством сбережений.

Впрочем, любой шаг В.В.Путина и его ближайшего окружения, обречен на поражение, как сегодня, так и в будущем. Арест его самого и его приближенных дело времени, закрытие счетов, даже в оффшорах, произойдет, с большой долей вероятности, уже в следующем году, так как содержать такие накопления не под силу ни США, ни Евросоюзу. Поэтому, все наворованные деньги сгорят, похоронив клан В.В.Путина под собой, при этом оставаться ему в России то же чревато, так как народ потребует тщательного расследования и адекватного наказания за преступления. Единственный выход сдаться на милость победителей из США и передать власть О.Г.Дмитриевой, а самому уехать на зимние квартиры, пытаясь спасти свое состояние от будущего преследования.

Однако, остаются ближайшие соратники и родственники, которые не просто требуют себе гарантий сохранения жизни и состояния, нажитого в преданности В.В.Путину, но и грозят раскрытием махинаций власти, в случае сдачи их властям США. Отсюда только один выход военный путч и изгнание демократических институтов США из России, только в этом случае появляется возможность конспиративного бегства В.В.Путина из России, с созданием зимней квартиры подальше от Евросоюза и США. Правда, силовая олигархия не сможет продержаться у власти больше полугода, но это и не требуется, так как за это время можно успеть спрятать нажитые сокровища подальше от любопытных глаз. Круг этих доверенных лиц В.В.Путина довольно узок, все, кто не входит в клуб избранных, будут брошены на растерзание толпы, как сейчас брошена партия Единая Россия.

Таков план операции Омега, то есть последний план смены власти по образцу США или Евросоюза, который предшествует настоящей национальной русской революции, приводящей не только к смене правящей элиты, но и к новой беспартийной социалистической парадигме существования России. Этот переходный период от либерально демократической идеи коррупционного государственного строя через неоконсервативную временную идею к государственному социализму в России необходим по нескольким причинам.

  • Во первых, нужно формирование подлинного русского народного фронта, который возьмет на себя роль лидера в смене власти.
  • Во вторых, необходимо выдвижение личности, вождя, который сможет консолидировать весь русский народ вокруг русского народного фронта, как единственной патриотической и национальной силы в России.
  • В третьих, необходимо сформировать русскую национальную идею государственного социализма, соборности власти и народа, а также формировании власти на основе культурных и национальных особенностей русского народа.

Все эти идеи осуществления русским народом своей государствообразующей роли требуют не только определенного времени, но и признания большинством нашего народа, как свои собственные. Выдвижение из народной среды носителя русской национальной идеи, лидера русского фронта, способного сплоить русский народ на созидание новой, национально ориентированной власти, потребует большой и активной политической работы, которая не возможна в нынешних условиях. Поэтому, оранжевая революция США в России позволит сформироваться русскому народному фронту, выдвижению подлинных лидеров и носителей новой идеи возрождения России. Мы, русские люди, должны использовать любую возможность для объединения нас в русское движение, именно поэтому, любое изменение существующей власти будет работать на нас, но против олигархического капитализма и его вдохновителей США.



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!