Б.Лазар: «Евреи голосуют за Путина»

Незадолго до выборов президента Российской Федерации, Главный раввин России и лидер секты ХАБАД Любавич, личный раввин В.В.Путина, Б.Лазар заявил:

Большинство российских евреев на президентских выборах будет голосовать за Владимира Путина. Возможно, если бы был больший выбор кандидатов, они голосовали бы за кого то еще. Но я лично не знаю ни одного еврея, который бы голосовал за Прохорова, например.

Кроме этической стороны этого заявления, существует и юридическая сторона, которая оказалась, попрана лидером российских евреев. Статья 49 п.1 Закона о выборах президента Российской Федерации, прямо указывает на то, что в период проведения избирательной кампании предвыборной агитацией признается выражение предпочтения какому либо кандидату, описание возможных последствий избрания или неизбрания кандидата. Таким образом, Главный раввин России Б.Лазар занимался прямой агитацией за В.В.Путина, причем указывая в своей речи основной выбор российских евреев. Однако, п.4 статьи 49 Закона о выборах гласит, что запрещается проводить предвыборную агитацию благотворительным и религиозным организациям, следовательно, лидер российских евреев прямо нарушил действие закона. Не избежали подобного казуса и представители других конфессий, указывая в своих выступлениях значимость предстоящего выбора и необходимость поддержки В.В.Путина на выборах президента Российской Федерации.

После выборов президента 4 марта 2012 года случилось то, на что намекали многие противники и сторонники В.В.Путина, проводя аналогии между событиями 2012 и 1917 годов, которые сыграли значительную роль в жизни России и русского народа. Правда, ошиблись обе стороны, так как случилось предательство интересов России и ее многострадального народа, заключающееся в поддержке общественными институтами ошибочного выбора обманутых и запуганных людей. Свое отношение к выборам президента России и к кандидату В.В.Путину высказал ряд архиереев Русской Православной Церкви.

Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий:

Избрание главы государства очень ответственное событие в жизни каждого человека. Важно правильно подходить к этому вопросу: ведь глава государства это кормчий на корабле. Хочется, чтобы на месте главы государства был человек опытный, уже проявивший себя как государственный деятель, которого мы знаем, который еще молод и в силах. Надеемся, что и впредь он положит свои труды на возрождение Отечества, на возрождение Святой Руси.

Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин:

В первую неделю Великого поста Церковь празднует Торжество Православия. Это очень вдохновляющий праздник, потому что он свидетельствует нам, что Православие, как и Церковь, основанная Христом, будет пребывать вечно. Замечательно, что на этот православный праздник приходится такое важное событие как выборы президента России. Настал час, когда мы должны заполнить и опустить в урну для голосования свои бюллетени.

Архиепископ Симбирский и Мелекесский Прокл:

Промыслительно, что выборы пройдут в первое воскресенье Великого поста. Человек, действительно воцерковленный, пойдет на избирательный участок после прощенного воскресенья примеренным со своими ближними, обидчиками, врагами. Придет после недели поста с ее продолжительными умиленными песнопениями, после таинств исповеди и причастия. Пусть неделя поста и молитвы поможет православным сделать осознанный выбор 4 марта того главы государства, который сможет продолжить развитие России как великой державы как в экономическом, так и духовном плане.

Протоиерей В.Чаплин, председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества:

Переход от одного главы государства к другому совершается мирно, нравственно, и сегодня нельзя не воздать должного нынешнему президенту его терпению, мудрости, благородству. Новоизбранному президенту да даст Бог успеха. Мощь этой личности очевидна, очевидно и народное доверие, беспрецедентное по длительности в истории российского народовластия.

Удивительно, что Русская Православная Церковь, так долго убеждавшая свою паству и своих критиков в отсутствии политики в церковных делах и интересах, в лице некоторых своих пастырей, поддалась на искушение участия в политических делах государства. Такая позиция была бы понятна, если бы РПЦ выступила с воззванием к своим чадам перед лицом врага, перед смертельной опасностью Отечественной войной или назревающим братоубийством. Но речь идет всего лишь о выборах, причем не Богом данной власти, а узурпаторами ее в результате двух переворотов: в 1917 году и в 1991 году. Можно ли призывать своих чад отдать голоса, а, следовательно, честь и совесть, за людей, пребывающих в нелегитимной власти, путем лжи и подтасовок, подкупа и мошенничества получивших в свои руки не только власть, но и все богатства людей и государства?

Конечно, нет! Протоиерей В.Чаплин ратует за мощь, благородство и мудрость В.В.Путина, уповая на мнимое народовластие. Неужели В.Чаплин действительно не понимает, что в условиях партийной власти нет, и никогда не будет народовластия, так как политические партии существуют на деньги олигархов и казнокрадов, проводящих через свои партии необходимое лоббирование собственных, но не народных интересов! В.В.Путин, как выразитель воли 100 отечественных миллиардеров, никогда не станет исполнять свой долг в отношении простого народа, более того, обязательно нарушит клятву, данную при инаугурации 7 мая 2012 года. Текст клятвы звучит так:

Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.

О каком суверенитете Российской Федерации будет клясться президент В.В.Путин, когда наша страна находится в подчинении ВТО, когда сапог солдата НАТО вскоре вступит на нашу землю, когда из экономики убегают в западные банки огромные народные средства, преступно захваченные сотней олигархов В.В.Путина? Какой успех призывает на голову В.В.Путина протоиерей В.Чаплин, когда в стране 700 000 беспризорных детей, русское население России ежегодно теряет более 500 000 человек, наркомания, самоубийства, преступность захлестнули наше общество черной волной стабильности кладбищ, а подавляющая часть русского народа едва сводит концы с концами? Понимали ли все те, кто призывали голосовать за В.В.Путина, что 7 мая 2012 года в очередной раз клятвопреступник станет главой государства, попирая Конституцию и свой долг верно служить народу?

Нет, не понимали, но встали в один ряд с теми, кто в 1917 году прославлял Временное правительство и предательское отстранение от престола Государя Императора Николая II. Они снова, как в феврале 1917 года шлют свои поздравительные телеграммы власти, разрешая истощать и уничтожать Россию и русский народ.

3 марта 1917 года, епископ Тихвинский Алексий:

Твердо веруя, что за крестом наших испытаний и внутренних настроений дорогой Родины, наступит светлое воскресение и обновление великой России. Православное духовенство г.Новгорода призывает всех объединиться в общей горячей молитве к милосердному Господу, да благословит он в эти тяжкие минуты созидательную работу нового облеченного доверием народа правительства.

5 марта 1917 года, архиепископ Симбирский и Сызранский Вениамин:

Духовенство г.Симбирска, епархиальные учреждения и духовно-учебные заведения во главе со мной и Преосвященным Назарием приветствуем Государственную Думу самоотверженно решившую взять в свои руки бразды правления в тяжкий момент жизни государства.

5 марта 1917 года, епископ Костромской и Галичский Евгений:

Свершился великий переворот в отечестве нашем. Пала императорская власть. Таковы судьбы промысла Божия. Призываю духовенство епархии подчиниться и признать Временное Правительство, взявшее по воле народа и воинства всероссийского в свои руки управление страной.

6 марта 1917 года, епископ Смоленский и Дорогобужский Феодосий:

Смоленское духовенство вместе со мной, по заветам Христа, единодушно призывает своих прихожан повиноваться властям предержащим и молит Господа, да поможет Он Временному Правительству в полном благополучии послужить на благо дорогой Родины.

Если сопоставить дух телеграмм 1917 года и нынешние здравицы в адрес В.В.Путина, то становится ясно, что вновь совершилось помрачение, которое обязательно приведет к смуте и нестроениям. Неужели историческая память так краткосрочна, неужели никто так ничему и не научился, но снова, манипулируя народным мнением доверчивого русского человека, призывается помощь тому, кто служит только своим собственным интересам? Сколько просуществовало Временное правительство, сколько крови русских людей пролилось в результате подлого заговора правящей элиты, поддерживаемых архиереями Русской Церкви? Какая духовная слепота охватила нынешних интеллигентов и архипастырей РПЦ, честных и работящих людей, что они отдали свои голоса клятвопреступнику, разоряющему Россию и уничтожающему русский народ! Остановитесь, пока не поздно, прочтите, что написано в первом псалме Псалтыря царя и пророка Давида: Блажен муж, иже не идее на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седее, Но в законе Господни воля его. Этими словами начинается Псалтырь, и не случайно, они являются законом для каждого русского человека, который не должен иметь ничего общего с теми, кто уничтожает Россию и русских людей, ибо они нечестивы, грешны и губители. Как можно было призывать русский народ участвовать в шабаше губителей, в выборах без выбора, неужели не знаете вы, что выбор русского народа может быть заключен только в русской власти в России и самодержавии Богом данной власти? Все остальные способы осуществления государственного управления в России, это наказание, а не власть от Бога, ибо власть от Бога это самодержавие!

Александр Рар, Директор Центра им. Б.Байца при Германском совете по внешней политике, так оценивает деятельность президента В.В.Путина:

Я думаю, президент будет реализовывать все, что говорил и писал в своих статьях — дальнейшее укрепление социальных устоев государства, военного потенциала страны, демократических институтов, инвестиционного климата, продвижение России в ВТО и глобальные структуры мировой экономики. Во внешней политике стратегическое партнерство с Европейским союзом будет продолжено. Я думаю, что перезагрузка между США и Россией закончена.

Безусловно, В.В.Путин будет и дальше продолжать тесные связи с Германией и Г.Шредером, для дальнейшего продвижения России в ВТО и глобальные структуры мировой экономики, которые подразумевают Россию как штат будущей Объединенной Европы, собранной под одним правительством и банком. Европа, получив разоренное наследство США в виде Ближневосточного костра и парада европейских суверенитетов, главный упор собирается сделать на Россию, своего верного донора сырья и энергии, денег и рынка сбыта. Безусловно, с приходом европеиста В.В.Путина, США будет выдавливаться из России, но такие геополитические игры не принесут ничего простому русскому народу, его положение будет отягощаться все больше и больше, по мере развития европейского кризиса.

Французский историк и политолог М.Руссе не скрывает интересы Евросоюза в России В.В.Путина:

Я не сомневаюсь в том, что возвращение Путина в Кремль пойдет на пользу и Старому континенту, по той простой причине, что он — европеец. Уроженец Санкт-Петербурга, города, который был основан императором, повернувшим Россию в сторону Европы, Владимир Путин разделяет ценности европейской цивилизации и выступает за тесное, равноправное сотрудничество на географическом пространстве от Атлантики до Владивостока. Лично я полагаю, что в таком сближении главные роли должны сыграть Москва, с одной стороны, Германия и Франция — с другой. Такой тройственный союз может придать нашему континенту особый вес в мировых делах.

Неужели после таких откровений, еще кто нибудь будет надеяться, что В.В.Путин станет защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу? Нет, В.В.Путин станет служить европейскому финансовому кагалу, который сильно истощен в экономическом противостоянии с США, и ему необходимо срочно влить новую финансовую кровь. Где, как ни в России взять этот источник крови, лишив последних надежд на возрождение своей страны, нас, русских людей, отдавших свои голоса лжецу и мошеннику!

Уже 5 марта В.В.Путин назначил продажу Объединенной зерновой компании дагестанцу З.Г.Магомедову, члену олигархической команды нового президента. Нет надобности, повторять, что при росте цен на зерно, львиная доля нашей продуктовой безопасности окажется в руках тех, кто пожелает не упустить возможности скорейшего обогащения за счет простого народа, распродавая наше достояние зарубежным покупателям. Более того, сразу после выборов оказалось, что 170 стратегических предприятий России признаны банкротами или имеют задолженность перед налоговыми органами. Теперь им предстоит процедура продажи имущества, то есть полного уничтожения, а ведь это градообразующие предприятия, на которых работает большое количество нашего населения. Поразительно то, что государственные предприятия ликвидируются, деньги безвозвратно уходят на Запад и в оффшоры, а нам врут о грядущей модернизации и увеличении промышленного потенциала!

Сколько можно терпеть беспардонную ложь В.В.Путина и его 100 миллиардеров, которые покупают недвижимость в Европе и переводят деньги в зарубежные банки, обескровливая российскую экономику? Сколько можно благословлять продажную власть Кремля? Довольно, хватит!



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!