Британское превосходство

М.Саркисянц, немецкий социолог и историк, в книге 2003 года «Английские корни немецкого фашизма» пишет:

Одна из фундаментальных задач нацистов заключалась в подражании «безжалостности» Британской империи по отношению к Восточной Европе. Нельзя не вспомнить отзывы Гитлера об Индии или Северной Америке как о моделях для будущего германского правления в России, и его восхищение непременной «безжалостностью» Англии. В 1937 г. немецкая молодежь была обязана изучать англосаксонскую историю, чтобы преодолевать собственные угрызения совести. Нацистские лидеры ни в коей мере не порицали опыт империалистической Британии. Они надеялись добиться такого же результата. Гитлер настаивал, что увеличение дистанции «между расой господ и низшими расами» заложено в самой сердцевине британского империалистического этноса и является секретом успеха британцев.

То, что НСДАП с ее фашистской теорией превосходства немецкой расы возникла не на пустом месте, было известно давно, но о заимствовании опыта Британской империи в деятельности НСДАП и Третьего Рейха сказано не так много, кроме того, что английская политическая верхушка подталкивала А.Гитлера к нападению на СССР. Впрочем, все это уже история, кроме самого главного – отношения Британии к России, и этому надменно-презрительному «арийскому» отношению уже несколько веков. Британия постоянно ведет закулисную войну против России и русского народа. Чем же так беспокоит Англию наша северная страна и простодушный русский народ? Уж точно не природными ресурсами, кои Англия получает в избытке на Ближнем Востоке, в Китае и Индии – своих колоний, остающихся таковыми де-факто. Влияние банка HSBC в Юго-Западной Азии крайне велико и сегодня, как продолжателя Ост-Индской компании. Россия постоянно беспокоит Англию своей неподчиненностью интересам Британской короны, своей «самостью» и своей внутренней силой, которую не удалось сломать даже в такой колоссальной трагедии для русского народа, как Великая Отечественная война. Англичанам была непонятна эта настойчивость в удержании каждого клочка своей земли, эта колоссальная любовь к Родине, а не к культуре и традициям нации, не к собственному благу и комфорту. Они, британцы, всегда думали и действовали иначе, для них Родина звучит менее грандиозно, чем возможности, богатство и традиции, когда даже Британская корона является не просто традицией, а отражением символа богатства и многовековой стабильности. Напротив, русские, когда говорят: «Главное, чтобы не было войны» всегда внутренне готовы пойти сражаться за свою землю. Не за власть, не за семью, не за свой достаток, а за общее для всех – Родину, Отечество, Державу, Землю.

Эта готовность жертвовать своей жизнью за землю крайне непонятна англичанам, непонятна была всем завоевателям, претендовавшим на часть русской земли России. Нацистская версия британского фашизма требовала от солдат и офицеров Вермахта безжалостного истребления русского народа, буквального опустошения местности при малейшем сопротивлении местного населения. Британская колониальная жестокость умножалась на расовое превосходство новых правителей Европы и уже не знала никаких границ. Мы, русские, были для немцев хуже зверей, хуже паразитов, мешающих немецкому комфорту. Какая цель была в завоевании и порабощении СССР? Миллионы полуголодных рабов и северная территория с весьма ограниченным землепользованием? Скорее всего, верхушка НСДАП до конца не осознавала насущную необходимость полного уничтожения русской нации, но прекрасно это понимали в Англии и продолжали свое закулисное дело. Русский северный менталитет не позволял Британской империи чувствовать себя владельцем мира, осознавать морской владычицей, ибо на ее пути всегда стояла огромная Россия, раскинувшаяся от океана до океана, мешающая стать Англии владельцем русского града на холме. Без России Британская империя не была полноценной империей и явно ощущала себя ущербной, но в конце 80-х годов прошлого века случилось невозможное – СССР пал не в результате кровопролитных боев, а в результате масштабной спецоперации Запада, и Лондон вцепился зубами в самое сердце России, надеясь выпустить дух, и из русского народа, и из России.

На США отводилась роль тарана, поэтому Вашингтон до сих пор враг, а Англия – друг. Но отчего всего российские олигархи служат Британской короне, почему визит английской королевы Елизаветы II стал возможен в конце октября 1994 года? Заметим, этот визит состоялся после того, как тысячи русских людей в результате госпереворота Б.Ельцина была расстреляны на улицах и площадях Москвы, а Белый дом покрылся копотью от прямых попаданий танков. Англия торжествовала – Россия окончательно пала к ногам великой империи и визит Елизаветы II довершал столетнее устремление британской аристократии, имя которой война, завоеванию ключей от мирового владычества. Приватизация добра СССР шла в двух направлениях – английском и американском с небольшим ручейком в сторону Парижа, но одно можно сказать точно – главное приобретение сделала Британская корона, теперь она негласно владела огромной территорией и наконец-то соединяла в единую сеть все свои колонии, все свое мировое влияние. Дальше начался процесс подготовки к коронации британских ставленников – Георгия Гогенцоллерна, принца Прусского и его матери Марии Владимировны. П.П.Бородин очень старался успеть к 1998 году – девятому десятилетию казни Государя Императора Николая II, чтобы провести коронацию британского ставленника, но канадская часть наследников Дома Романовых успела распространить описание корней Романовых-Мухранских, не имеющих никаких прав на Российский Престол. Скандал был грандиозный и бедный П.П.Бородин с Б.Немцовым вполне вкусили от гнева туманного Альбиона, но Пал Палыча удалось отстоять, а Немцова нет. Позор от несостоявшейся коронации пытались переложить на российскую сторону, но европейский осадок остался. Дальше все пошло не так, как рассчитывали в Лондоне и в Виндзорском замке.

Почитание Николая II стало расти особенно сильно после прославления в лике святых на Поместном соборе РПЦ в 2000-м году. Совершилось то, чего не могли предполагать в Англии, ведь британские эмиссары сделали все возможное для подавления позитивной памяти последнего Русского Царя. Здесь было все: и подложное отречение, и мифы о бежавшей Царской семье, и ложь о Николае II, а еще больше о Г.Е.Распутине и Александре Федоровне Романовой – августейшей супруги Николая II. Ничего не помогло – последний Русский Царь рос и возвышался над Россией. Но когда в 2018 году стотысячный крестный ход прошел памятным маршрутом от Храма-на-Крови до Ганиной Ямы, стало понятно, что все прежние надежды Британской короны на завоевание России без войны окончательно рухнули. Не помогли англичанам ни жестокость Цареубийства, ни колоссальная ложь ста лет, ни попытки привить западные ценности русскому народу последние 25 лет – ничего из того, что предпринимал британский фашизм. Англия сделалась легкой. Мене, текел, упарсин – говорит ныне Британской короне русский народ, в глубине которого зреет новый, дивный, русский мир, начавший свое пробуждение с русской весны Крыма и Донбасса. В войне, в крови, в горе, но этот путь все же начался, и, прекрасно понимая, что подготавливаемая Британией война с турецким сателлитом короны Виндзоров впереди, русскую весну уже не остановить, ибо сама наша огромность диктует необычные, непредсказуемые шаги восстановления русской государственности России.

А что же Британия? России расти, а Британии умаляться! Ментальный и физический проигрыш Лондона еще больно ударит по своим закоперщикам – уже ударил полной деградацией по главному символу британской традиции – Виндзорам, где уже трудно найти достойного преемника Елизаветы II. Проклятие королей Англии – сумасшествие берет одну голову за другой и удержу психическим заболеваниям, полностью уничтожающим Виндзорам, уже нет, именно поэтому британская аристократия старается удержать, как можно дольше во главе Британской короны Елизавету II. Война ментальная против России превратилась в войну психическую, обращенную вовнутрь династии Виндзоров, отказавшихся от своей исторической династии Саксен-Кобург-Готских. Нельзя называться по имени замка, ибо замок – это стены. Можно и нужно называться, либо по своим историческим корням, либо по названию своей земли, сувереном которой ты являешься. Иное приводит к неизбежной деградации. Итак, ментальная, глубинная война уже выиграна Россией и русским народом, но фанфары, возвещающие победу, пока еще молчат – время не пришло, но новая победа обязательно будет щедро отпразднована. К ментальной всегда нужно присоединять победу материальную, физическую, а она, пока еще, не состоялась. Это сродни перелому в Великой Отечественной войне, которая состоялась с полным разгромом группировки Вермахта под Сталинградом, после чего, русский народ, одержавший ментальную победу над врагом, повел свои полки к победе материальной в Берлине. Англию ожидает разгром, пусть и не русскими руками, но падение Виндзоров будет колоссальным.

Итак, британское превосходство над Россией заканчивается и уже виден восход солнца над русскими полками, выигрывающими эту столетнюю битву силой своего духа и русской нравственностью, которая неизмеримо выше британского этнического и социального превосходства, этого английского Übermensch – сверхчеловека Ницше, наполненного до краев собственным эгоцентризмом. Но Англия так просто не сдается и, видя европейский распад и российское возрождение, Британия пытается сегодня соединиться с Ватиканом, чтобы реализовать свой проект Übermensch в Иерусалиме, поставив сверхчеловека в центр земного мироздания, свергнув Бога. Эти 1260 дней будут поистине вселенским торжеством Англии, но уже без России, чей путь будет озарен Русским Царем.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

1 комментарий

  • Александр

    07.02.2021 at 23:48

    Оконцовка, аж дух захватывает!

Оставить комментарий!