Борьба за государственность против либерализма

В происходящем ныне крахе империалистического капитализма, когда нарушаются базовые принципы ссудного процента основного двигателя процесса перехода количества в качество и обратно, то есть роста экономики и спроса, в полный рост встает формирование и, главное, понимание того будущего, которое может наступить в любой момент. Одна сторона мирового процесса будущего устройства выступает за отмену государственности, разрушение границ и национальных отличий, при отсутствии которых можно создать мировое глобальное сообщество человечества единой судьбы, где можно будет установить утопию общемирового сообщества перераспределения благ с устройством классового общества. На другой стороне стоят те, кто выступают за сильное государство, как замкнутую систему гражданских и экономических институтов, сообщающуюся с внешним миром только в торговых и технологических отношениях. Однако нет правды ни в одном из вышеперечисленных утверждений, так как все они мыслятся в рамках республиканских свобода, равенство, братство, не пытаясь создать новый образ человечества, которому сегодня душно в рамках республиканского либерализма. Отдельное место в этой мировой грядущей утопии или антиутопии отводится России, которая снова может явить миру три дня, способные его потрясти. Без сомнения, все грядущие миропроекты будут иметь отношение к российской действительности, даже проект Третьего храма и Иерусалимского царя.

А.Халдей в своей статье Главный конфликт современного мира от 21 октября 2019 года пишет:

Грядёт глобальный передел структуры и средств влияния на общество и экономику: ограничение банковско-финансового сословия и формирования сословия государственно-производственного и перераспределительного, использующего социалистические меры контроля за сферой финансов и денежного оборота. В новой формирующейся системе финансисты утратят господствующее положение и перейдут в статус клерковской обслуги и счетоводов, находящихся под контролем государства (силовиков) и влияющего на него производственного капитала. В ближайшие годы произойдёт идейно-организационное оформление противостоящего либералам лагеря и начнётся выдвижение его фронтменов лидеров, формирующих общенациональные требования к государству по обузданию глобалистских финансово-либеральных сил. На карте мира будут проведены новые границы, где будут отражены не пределы тех или иных государств, а диспозиция двух враждующих армий: территории, отвоёванные протекционистами, и плацдармы, на которых закрепились глобалисты.

Итак, основные положения видения мира из окна дома А.Халдея:

  1. Закат банковско финансового сословия (Фининтерна, по-Девятову) с переходом управления к государственно производственному аппарату, соединенному с институтом подавления,
  2. Создание элементов государственного распределительного механизма с социалистическими элементами хозяйствования (социализм с китайской спецификой),
  3. Оформление разделения мира на республиканский либерализм финансовых кланов и республиканский социализм распределительного управления, подобно перманентной войне в романе Дж.Оруэлла 1984 между Океанией и Евразией, то есть Великобританией и Россией.

В постиндустриальном мире переход от финансового либерализма к производственно — партийной диктатуре возможен только в Китае, но даже в КНР этот процесс временный, так как не зиждется сегодня ни на какой иной идеологии, кроме как социализма с китайской спецификой, построения общества единой судьбы и роста благосостояния народа, что, согласитесь, крайне мало для избалованного европейского люда, которого невозможно привлечь никакими теориями, кроме глобального общества кочевников единой судьбы человечества. Таким образом, сегодня только Европа являет собой образ будущего, разгосударствленного мира без границ, без обязательств, без национальной культуры и с суррогатами традиций. Китай и Россия стоят особняком, вынашивая внутри себя программу будущего человечества, но эти программы годятся только для внутреннего использования и не подходят всему миру, как бы не были они хороши и привлекательны для тех, кто любит свою Родину. Закат Европы, описанный в произведении Освальда Шпенглера уже произошел, и, следом, произойдет закат всего мира, так как по мере уменьшения влияния США и Великобритании, роль Парижа, соединенного с Берлином, начинает возрастать и явно смещается в сторону Ближнего Востока, где Париж тайно проводит операции по переформатированию всего региона под свои цели и задачи, которые явно лежат в создании Иерусалимского королевства в соединении с династией Бурбонов кандидатов на престол Третьего храма под протекторатом Ротшильдов. Без дуалистичности новый мир никак не обойдется: с одной стороны, настоящее французское либертарианство, с другой стороны монархия! О дивный новый мир!

Россия в этой французской связке не стоит особняком, но строго выполняет все договоренности с Э.Макроном, сделанные в форте Брегансон 19 августа на встрече двух президентов в очень уединенном месте. Надо полагать, что президент В.В.Путин уже в шаге от создания собственного исторического образа российского миротворца, полностью изменившего мир Ближнего Востока, который затем будет разрушен неадекватными действиями иранских лидеров исламских фанатиков. Закрепление брегансоновских договоренностей произошло через пять дней на саммите G7 в Биарицце, а уже спустя два месяца после встречи в форте, США ушли из Сирии, а Россия договорилась с Турцией по Сирии. В.В.Путин, не приложив никаких усилий, получил в свои руки перезрелый плод Ближнего Востока. Но России не нужен этот плод, следовательно, Кремль передаст его тому, кто стоял за этой сделкой века Парижу, французским Ротшильдам, которые начинают свою огромную игру, привлекая в нее Россию и Китай, такие разные страны, с различными менталитетами, но роль каждого в этой геополитической игре, которую начал Париж строго прописана и запротоколирована. Россия в скором времени выйдет из этой игры, а Китай со всей силой вольется, ибо грядет самое главное преобразование расчистка Храмовой горы, которая никак не обойдется без войны, где главным творцом и выгодоприобретателем выступает Париж.

В подтверждение этих слов можно привести цитату из интервью телеканалу Россия 24 главы Минэкономразвития М.Орешкина, которое было срочно удаленно:

России не нужны деньги иностранных инвесторов. России в первую очередь нужны новые решения, которые иностранные инвесторы могут принести с собой. Это решения технологические, это решения управленческие.

Прекрасно! Денег у России полно, а управления нет! К кому обращены эти откровения? Надо полагать к друзьям Кремля к Парижу, ибо никаких иных друзей у России не осталось: Пекин и Вашингтон выводят свои активы из России, сама Россия вышла из американских трежерис и частично вложилась в евро с осуществлением глобального перемещения золота в хранилища ОАЭ и Саудовской Аравии, подтверждая, что войны в Персидском заливе не будет, для этого есть полностью зачищенные от внешних и внутренних сил Сирия и Ирак. Впрочем, золото, частично предназначенное для Третьего храма Иерусалима и гарантирующее положение в табели о рангах российской элите, не пропадет даже в самом неблагоприятном развитии грядущего Ближневосточного конфликта, так как Париж и Ротшильды позаботятся о сохранности российского золота. Ныне Россия ищет благосклонности у Парижа, абсолютно забыв о французском коварстве, впрочем, нынешней власти России нет причин ненавидеть французов, ведь российская республика была создана на крови Государя Императора Николая II при поддержке Франции. Некому, как в 1814 году, когда Император Александр I отомстил Наполеону Бонапарту за смерть своего отца Павла I, ныне отомстить Парижу за убийство Николая II и всей его семьи, за предательство в революционные февральские дни, за разграбление России в 90-х и 2000-х годах новейшей европейской истории. Не пришло время!

Таким образом, французский республиканский либерализм, продолжающий разрушать российскую действительность по всем направлениям, создавая фальш флаг победы Кремля на Ближнем Востоке, ныне задумал и уже начал реализовывать самую опасную часть своей Ближневосточной игры за русскими спинами, преобразуя баланс сил из английско американского в европейско китайский, где нет места России. Следовательно, создается новый образ мира, соединяющий социализм с китайской спецификой с французским монархическим империализмом, когда мировое сообщество без границ, без наций, без цивилизационных признаков должно стать площадкой партийно монархического управления Иерусалимским царем с его всемирной партией свободы, равенства, братства — символа Великой Французской революции, которая в 1792 году изменила весь мир. Конституция Франции, отвергающая смену республиканско демократического строя, так и останется достоянием Франции, которая станет никому не нужным рудиментом после начала царствования Иерусалимского царя из династии Бурбонов Третьего Рима великой империи, раскинувшейся на весь мир. Поэтому сегодня любые поиски особого пути развития мирового сообщества становятся бессмысленными, так как Париж возвращает себе свое партийную республиканскую власть, помноженную на деспотизм империи Бурбонов, наследующей Римской империи, чей флаг снова должен быть поднят над Иерусалимом, особенно теперь, когда найдена улица Понтия Пилата и Силоамская купель. Осталось дело за самым главным нужно отстроить Третий храм престол Иерусалимского царя.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!