Ближневосточный кризис и положение России в Сирии

Возможность войны по этно культурным противоречиям между Ираном и Саудовской Аравией является пропагандистским блефом, так как нет никакого противостояния между шиитами и суннитами Ближнего Востока, когда бы религиозные разногласия стали поводом к большой войне, при этом шиитскому Ирану ничто не мешает заключать союз с суннитской Турцией и религиозные разногласия не становятся камнем преткновения между Анкарой и Тегераном, при этом Иран, Турция и Россия создают коалицию вместе с Сирией и на ее обломках, но не против Саудовской Аравии, а против США и, как следствие, против Израиля, так как курдская тема Турции имеет вполне ограниченный временной ресурс, российские интересы в Сирии постепенно утрачивают свои позиции, но противостояние Ирана и Израиля продолжает нарастать, и на сторону Израиля, кроме США, встала Саудовская Аравия, в которую Пентагон поставляет вооружений на 100 млрд. долларов, явно неподъемных для Эр Рияда, следовательно, США готовятся к войне с Ираном, но в ограниченном формате, без введения наземных войск в Сирию, используя для этого другие страны Ближнего Востока. Фатальных противоречий между Израилем и Турцией нет, но между Ираном и Израилем существуют такие противоречия, которые не могут быть разрешены иначе, как через войну. Речь идет о Храмовой горе и строительстве Третьего храма, которое невозможно без разрушения мечети Аль Акса и Купола Скалы, и именно эти две святыни делают возможность войны Израиль Иран наиболее вероятной, но не единственной причиной. Главная же это конкуренция за саму Храмовую гору, где персидская община Эсфири собирается сама построить Третий храм, как имеющая на это больше прав, нежели Израиль и соединенная с ним хабадская община Нью — Йорк, имеющая наибольшее влияние после клана французских и английских Ротшильдов, стоявших у возрождения нынешнего Израиля после веков скитаний.

Впрочем, грядущее разрушение мусульманских святынь может собрать под иранские знамена многих мусульман Ближнего Востока и Средней Азии, именно поэтому длительный визит наследника Дома Саудов в США и правителя Салмана аль Сауда в Россию, носили явно подготовительный характер к грядущей войне, где Израиль и США усиленно работают над минимизацией ущерба от войны, перетягивая на свою сторону возможных противников в будущем. При этом коалиция Иран Китай является неочевидной третьей стороной конфликта, так как США должны сделать Пекину и династии Си весьма дорогие подарки в виде Корейского полуострова и Японии, а также Тайваня, взамен на согласованные действия в будущей Ближневосточной войне. Впрочем, Пекин династии Си надеется на грядущие изменения в России, которые позволят начать победоносное шествие НОАК по Азии. Поэтому сегодня на повестке дня Россия, где Франция играет свою игру не столько в Европе, как в России и на Ближнем Востоке, явно опережая США при невмешательстве Лондона до окончательного выхода из ЕС. Поэтому, Китай и Франция, США и Великобритания ведут дело к сильнейшему ослаблению России, целью которого является прекращение миротворческой миссии в Сирии и вывода контингента ВКС, но лишь после того, как КСИР создадут достаточно укрепрайонов, что уже сегодня близко к завершению. Россия не может включаться в гонку за Храмовую гору, не может становиться участником строительства Третьего храма в Иерусалиме, но поддерживать Израиль никто не запрещал, при этом нельзя принимать участие в коалициях с Ираном и Турцией, ибо Анкара мстительна и обязательно ударит в спину, а Тегеран ловок и хитер, и не признает никаких договоренностей. Ближневосточная шахматная партия постепенно переходит в эндшпиль и это понимают все игроки мировой геополитики, России в этом раскладе сил на Ближнем Востоке места нет, особенно в условиях стагнации экономических процессов и дефицита бюджета.

История Иерусалима крайне увлекательна, но еще более увлекательна мистика Вечного города, его сакральность в веках. Нарастают события вселенского масштаба, сконцентрированные в Иерусалиме и вокруг Иерусалима. Можно с большой уверенностью сказать, что очень скоро взоры всего мира будут обращены на Израиль и на те процессы, которые будут происходить в земле Обетованной. Одновременно с этими процессами будут происходить иные процессы в других странах, включая Россию, но прямо или косвенно связанные с Иерусалимом, ибо знамения времен заставляют всех нас с очень большим вниманием обращаться не только к пророчествам, но и к подготовке осуществления этих пророчеств.

Царь Иерусалима может быть выбран из династии Виндзоров, из великокняжеских родов европейских стран, из кардиналов Ватикана, из представителей еврейских общин по всему миру, но он должен обладать самым главным признаком понравиться всем народам мира, да еще под требованием передать свой суверенитет владыке Вселенной, прекратив существование стран и национальной культуры, а также собственных банков, валюты и правящей элиты. Сегодня невозможно представить себе, что подобное может произойти, но годы войны, природных катаклизмов, которые уже маршируют по Планете, а также деградации всех политических институтов многих государств мира попутно с созданием фашистских режимов, могут в одно мгновение возродить идею всеобщей свободы, равенства, братства с универсальной эгоцентричной религией человека в центре мироздания. Еще один способ объединить собой все народы мира это максимально ослабить мораль и нравственность, деградировать интеллектуальное и культурное разделение, создать одну универсальную модель поведения человека, независимо от места проживания, но подобные условия оболванивания населения могут быть созданы только при резком обнищании большинства населения Земли, то есть к войне должен присоединиться всемирный финансовый кризис, который в условиях глобализации будет тем масштабнее, чем более вовлечены национальные элиты в создание общемирового финансового продукта.

Переход открытого конфликта США с Россией в стадию тлеющего, вялотекущего позиционирования на территории Сирии с умеренной конкуренцией, был изначально запланирован в Пентагоне и в Администрации президента Д.Трампа, где не стояла задача расширения войны между ядерными державами до обмена сокрушительных ударов, которые могли быть возможны при непредсказуемости развития военного противостояния, напротив, изначально, как и в случае с КНДР, была поставлена задача распространения военных слухов, служащих приведению всего населения Земли к тревожному ожиданию мировой войны, которая может разразиться со дня на день, и эти психологические эксперименты вполне укладываются в доктрину управляемого хаоса С.Манна, когда всему населению нашей планеты настойчиво внушаются психологические императивы неизбежности войны, сохраняющие напряжение в обществе длительное время, и подобные методы войны нервов посредством СМИ, принуждены вселить во все мировое сообщество страх войны, чья неизбежность будет держать все общество не только в напряжении, но и в ожидании начала самой войны. Эта психологическая зависимость от военных слухов неизбежно, по замыслу творцов управляемого хаоса, должна в итоге привести к локальным войнам на всех континентах, когда целью ставится наднациональное управление акторами, составленными из нескольких стран или целых континентов.

Но без войны, без разрушений добиться передачи суверенитета в руки наднационального (мондиалистского) органа внешнего управления и суверенитета не получится, так как мешает национальная самоидентификация и национальные правящие элиты, не заинтересованные в передаче управления кому либо. Управляемый хаос обязательно должен перерасти в управляемую модель поведения всего мирового сообщества с едиными культурными и межнациональными ценностями человека мира, свидетеля творения. Без этих наднациональных императивов невозможно сделать Иерусалим центром Вселенной, а Иерусалимского царя единственным правителем всех народов, который представит на всеобщее обозрение доктрину Троцкого Парвуса, где государственность должна быть уничтожена, так как именно эгоистичное государство, независимо от способа правления и собственности, является источником всех войн, как конкуренции между правящими элитами, старающихся создать собственное национальное благополучие за счет угнетения других. Так, Иерусалимский царь, став миротворцем для всех народов Земли, способен навсегда остановить войны и военные слухи. Таким образом, нынешняя доктрина управляемого хаоса по С.Манну, успешно реализуемая США, служит ступенью перед общемировым управлением Вселенной, осуществляемой из вечного города Иерусалима. Почему не Рима? Римской империи больше нет, и никогда не будет, а Израильская империя, согласно пророчествам Апокалипсиса Иоанна Богослова и четырем синоптическим Евангелиям, впереди и концепция ее создания становится очевидной уже сегодня, на пороге грандиозных свершений в общечеловеческой истории.

В этой новейшей истории России нет места на Ближнем Востоке, где формируются будущие монархические идеологемы новой мировой элиты тысячелетней империи Иерусалима, напротив, Россия должна стать новым балансом сил, той монархией, которая противостоит иерусалимской монархии, ибо при отсутствии российской монархии нет никакого смысла создавать иерусалимскую монархию вполне достаточно разделить мир на несколько зон влияния, создав коалиционное управление всеми процессами в мире. Однако мы знаем, что человеческая история обязательно должна прийти к иерусалимской монархии, замкнув, тем самым двухтысячелетний исторический круг. В России, согласно многочисленным пророчествам, будет восстановлена монархия во главе с Русским Царем, который станет тем самым балансом сил, который способствует сохранению человечества.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!