Битва Ю. Буданова за Святую Русь

Минуло два года с того момента, как в Москве 10 июня 2011 года убили Героя России полковника Ю.Д.Буданова, командира 160 танкового полка, не пожалевшего своей жизни за честь и свободу нашей Родины, нашего народа, не предавшего честь русского офицера. Либералы во власти, агенты иностранного влияния лишили его всех воинских наград, оболгали и заставили поверить в то, что он совершил невозможное убил чеченскую девушку Э.Кунгаеву, но эта провокация сотрудников спецслужб и их высоких покровителей является подлой ложью, направленной против русского офицера. Имена предателей пока еще не известны и они не понесли заслуженного наказания за свое преступление против Ю.Д.Буданова, но это дело лишь времени, но не народной совести, которая никогда не прощает предательства. Возмездие обязательно наступит и коснется оно не чеченца Ю.Темирханова, приговоренного к 15 годам тюремного заключения, но тех, кто на самом деле устранял опасных для них свидетелей.

В этом списке оказались: адвокат Кунгаевых С.Маркелов, застреленный 19 ноября 2009 года вместе с А.Бабуровой, генерал полковник Г.Трошев, погибший при взрыве самолета Боинг 737 18 сентября 2008 года в Перми, переживший покушение генерал полковник В.Шаманов 30 октября 2010 года. Не все эти преступления связаны с делом Ю.Д.Буданова, но все они имеют отношение к Первой и Второй чеченской войне. Нельзя обойти молчанием и еще одного Героя России Е.А.Родионова, зверски убитого чеченцами 23 мая 1996 года в день его девятнадцатилетия. Жизни наших солдат и офицеров, убитых и раненых в Чечне до сих пор предаются забвению, а власть старается обходить эту тему стороной, хотя президент Российской Федерации В.В.Путин 6 июля 2000 года в интервью еженедельнику Paris Match сказал:

Международный исламский фронт, по-моему ставит своей задачей создание исламского халифата, Соединенных штатов ислама, в которые должен войти и ряд исламских государств, и некоторые центральноазиатские республики бывшего СССР, и часть современной территории РФ. Таковы их фашистские планы. Я называю их фашистскими, поскольку они призывают к созданию объединенного фронта борьбы против евреев и крестоносцев, как они нас с вами называют. Это действительно международный террористический интернационал. Российские солдаты сегодня находятся на переднем крае борьбы с исламским экстремизмом. Это действительно так. К сожалению, это мало кто замечает.

С этими антирусскими силами, подогреваемыми центрами ваххабизма в Катаре и Саудовской Аравии, а также масонской ложей Молодая Турция, в которую входили практически все руководители республик Северного Кавказа и Татарстана, пришлось столкнуться русским воинам, как и раньше, не отдавшим ни пяди русской земли захватчикам, этим фашистам мировой закулисы. Но как же так получилось, что именно Чеченская республика стала плацдармом заговора против территориальной целостности России, против русского народа и суверенитета нашей Державы? Какие силы за несколько лет превратили чеченский народ в боевиков и националистов, стремящихся поднять весь Кавказ против России?

Начало этому разрушительному процессу было положено еще до революции 1917 года, когда большевики пытались ослабить царскую власть через сепаратистские тенденции в национальных республиках, умело играя на гордости и шовинизме элит. Противопоставляя национальную политику Российской Империи и якобы угнетенные национальные меньшинства, большевики требовали право народов на самоопределение, возбуждали неприязнь между русским народом и российскими этносами, искусственно ставя в зависимость меньшинство от большинства. Национальный вопрос угнетенных народов был важен для революции как воздух и этот проклятый вопрос по меткому выражению И.В.Сталина получил свое окончательное решение после революции 1917 года в виде права наций на самоопределение. Эта бомба замедленного действия обязательно должна была сработать, и это произошло с распадом СССР, инициированным Верховным Советом РСФСР в 1990 году, когда 12 июня было принято решение о суверенитете России.

Вместо того, чтобы создавать русскую нацию, состоящую из всех народов и этносов СССР, руководство КПСС пошло по самому подлому пути национализма окраин, противопоставления одних другим, считая, что таким образом не только сохраняется культура народов СССР, но и создается семья народов, где русскому народу отведена зависимая роль хребта КПСС. Воспитанные в духе национализма этнические кадры КПСС, элита национальных республик, получив вожделенную свободу, сразу же стала зависимой от иностранных разведок и государств, где первыми скрипками в оркестре исламского халифата были США и Великобритания, стремящиеся разделить Россию по уральским горам. Основной удар был нанесен по финансовой системе нашей страны, когда стало необходимо безналичные деньги превратить в наличные доллары и рубли, окончательно похоронив советскую экономику, сбалансированную Госпланом и государственной собственностью на средства производства. Наступил черед Е.Гайдара и А.Чубайса для разбазаривания государственной собственности, но для этого нужны были деньги, много денег. Через Чечню и чеченские банки пошли поддельные авизо, в результате этих действий было украдено почти 1 триллион рублей, которые затем осели в карманах чиновников и участников залоговых аукционов. Способствовало этому и избрание Р.Хасбулатова, чеченца по национальности, председателем Верховного Совета Российской Федерации и активного проводника вместе с Д.Дудаевым независимых органов власти Чеченской республики в сентябре 1991 года.

Способствовал развалу финансовой системы и чеченским авизо председатель ЦБ РФ Г.Матюхин, кадровый сотрудник службы внешней разведки КГБ. Впрочем, никто и не сомневался, что подобные действия были возможны только при содействии всесильного комитета, вставшего на путь предательства интересов своей страны, которую был призван защищать, но идея быстрого обогащения отняла разум у тех, кто приносил присягу на верность Родине. Под крылом СВР буквально родились первые российские олигархи, активно участвующие в операциях с авизо и последующей переправкой наличности через Чечню и Турцию в английские оффшоры, которые тут же сделались владельцами предприятий и добывающих отраслей России. Подобные действия не были подготовлены и осуществлены только КГБ и СВР, но свою руку приложили разведки Израиля, США, Великобритании, Германии, Турции, Саудовской Аравии, Ирана и даже Китая.

В своем интервью 22 августа 2010 года академик М.Зелиханов говорит:

Надо серьезно думать, кто и зачем старается в век глобализации и международной конкуренции спровоцировать у нас национальную и религиозную рознь, шовинизм, экспортировать нам конфликт цивилизаций, который наша собственная российская тысячелетняя цивилизация давно преодолела. В Чечне, как известно, под предлогом борьбы с коммунизмом было смещено легитимное правительство Доку Завгаева, и к власти пришел демократ генерал Дудаев. Я, кстати, ездил к нему, уговаривал одуматься. Но когда он с гордостью показал золотую печать, как он сказал, подарок Клинтона, я прекратил разговор. Дудаевский переворот сопровождался кровопролитием, погромами жилищ русского и всего нечеченского населения. Теперь мы знаем о зарубежных режиссерах того заговора против России, его местных исполнителях, а также о действиях Ельцина и его окружения, которые в политических целях решили разыграть на Кавказе национальную карту. Результат кровавая война, унесшая и искалечившая сотни тысяч человеческих жизней. Это не ошибка, это преступление.

Так, ведомые внутренними и внешними разведслужбами и политиками, для которых звон монеты приятнее материнской колыбельной песни, Северный Кавказ сделался не только центром нестабильности и финансовой диверсии против России, но и залогом ее целостного существования. Рекрутируя в агенты западных спецслужб под видом ваххабитских формирований жителей Северного Кавказа, в основном из молодых и прошедших школу ВС СССР, мировая закулиса создавала свои центры по всей России, используя национальные диаспоры и бизнес структуры. Поняв, что угроза расчленения нашей страны стала пугающей реальностью, Б.Ельцин развязал Первую чеченскую войну, не без помощи своих советников, давно протоптавших чеченскую дорожку собственного успеха. Постоянно вмешиваясь в ход боевых действий, сдавая позиции и передвижения российских войск боевикам, отправляя русских солдат и офицеров на верную смерть, агенты иностранных разведок в Кремле старались выполнить замысел Лондона и Вашингтона об отделении Северного Кавказа от России.

Но у них на пути встал русский солдат, этого они предвидеть не могли, так как считали, что в условиях полной разрухи в стране и отсутствии государственной идеологии, успех им обеспечен. Русский солдат считал иначе, для него патриотизм не разменная карта в дележе денег, но переданная отцом и воспитанная матерью любовь к Родине. Смерть 11 331 солдата и офицера русских войск, а также раны 35 343 человек в двух чеченских войнах не были напрасными, их кровью и жизнями была спасена Россия, спасен весь русский народ. Хочется спросить у защитников чеченских сепаратистов: для чего была нужна смерть 30 908 чеченцев, какие цели преследовали руководители боевиков, отправляя их на войну? Право Чечни на самоопределение, вплоть до отделения от России? Нет, возможности ведения бизнеса в нашей стране, при условии нахождения В.Суркова (А.Дудаева) в ранге первого заместителя руководителя Администрации президента давали чеченцам огромные преференции. Тогда чьи же интересы отстаивали с оружием в руках сыны и дочери чеченского народа?

Великобритании, США, Германии, Израиля, Саудовской Аравии, Турции и российских олигархов, стреляя в свое будущее, как народа, как национальной республики. Без России, без русского народа, его культуры и его языка, чеченский народ мгновенно окажется порабощенным суннитскими лидерами, мечтающими о мусульманском халифате и собственной демократической умме. Но разве можно построить собственное счастье на крови других народов? Нет, нельзя, подобные надгосударственные, имперские образования нежизнесопособны, так как человек держится своего рода, своей культуры и своего языка, все остальное рано или поздно будет обязательно предано забвению. Этого не понимали и не хотели понимать те, кто, получая награду из рук врагов России и чеченского народа, становились марионетками западных спецслужб, против собственной страны и народа. Предатели России были по обе стороны окопов: в Кремле и в Грозном. Им не нужны были собственные народы, их свобода и независимость, но они пытались стать региональными князьями, совершенно не отдавая себе отчет, что они не свободны, что их дергают за ниточки умелые кукловоды в Лондоне и Вашингтоне, предавая на смерть тогда, когда дело сделано.

Не так думали русские солдаты и офицеры, когда шли защищать русскую землю от своры иностранных разведок и российских предателей в погонах и без. Город Грозный стал грозным для тех, кто хотел обогатиться, кто мечтал стать богатым наемником, но стал лишь придорожной травой, вытаптываемой соплеменниками. Оружие, стреляющее в русских солдат, стреляло в будущее чеченского народа, которому нести на себе память предательства против тех, кто отстоял Россию в защите ее целостности и суверенитета. Будущее Чечни без России и русского народа, без русской культуры и языка немыслимо и невозможно, но, только обретя духовное единение с русской нацией, народы Северного Кавказа получат подлинную свободу и независимость. Независимость от ваххабизма, созданного и планомерно внушаемого миллионам мусульман из туманного Альбиона, независимость от национализма и сепаратизма, подогреваемого деньгами российских олигархов и их заокеанских хозяев и оффшорных владельцев.

За независимость России отдали свои жизни русские воины, за свободу пал Герой России Ю.Д.Буданов, не разменявший честь и совесть русского офицера на звонкую монету иностранных разведок, не предали свой народ и свои семьи все, кто сегодня покоит свой дух в сердце нашей страны русском народе. Слава защитникам Отечества, воинам Духа и торжества русского оружия!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!