Апокалипсис нашего времени – искупление столетних грехов

В советских фильмах очень часто можно было встретить поиски смысла существования человечества, той идеи, которая влекла бы все мировое сообщество в высь, в небо. Так иносказательно, эзоповым языком, доступным в советское время, можно было поговорить о Боге, ибо самопознание, самосовершенствование, попытка осознать свое предназначение, неизбежно подводит каждого, задающегося этими вопросами, к пониманию сверхъестественного, к необходимости познания Того, Кто выше и больше всего созданного мира. Нужно всегда конкретизировать свои поиски надмирного, не неведомых сил природы, ни большого взрыва, а Бога, который сотворил все сущее силой собственной мысли и любви, огромной, нерастраченной любви, которую Он преизобильно изливает на каждого из нас, ожидая всего лишь ответного чувства Богостремления и благодарности. Религия во все времена существования человечества занимала его ум, создавала необходимость поклоняться Тому неизведанному, Кто управляет миром. Это знание и понимание необходимости благодарить Бога, просить у Него заступничества и помощи, выливалось периодически в страшные человеческие жертвоприношения, особенно женщин и детей, в религиозные войны, в инквизицию и прочие методы борьбы с инакомыслием, но неизбежным оставалось чувство надмирного, чувство Бога, которое никогда не покидало человечество, но может покинуть сегодня, буквально, сейчас, когда все большее количество людей отступают от христианской религии, оставляя свой разум пустым и податливым к любой новой неорелигии, в которой нет места Бога, но есть место человеческим страстям, которые чем сильнее, тем все более непримиримее борются с теми, кто еще сохраняет верность Творцу, благодарность к Спасителю и живую любовь к Иисусу Христу.

Начало всемирной катастрофы человечества было положено 23 февраля 1917 года в Российской Империи, когда началась революция в России, закончившаяся арестом Государя Императора Николая II и всей его семьи. Пал не только русский самодержавный строй был устранен удерживающий, волей и верой которого создавался необходимый мировой баланс сил. После ареста Царя, а особенно после убийства Государя Императора Николая II в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге, мир покатился к своему закату:

  1. Первым этапом стала не столько интервенция западных стран в России, не столько Гражданская война, но то, с каким остервенением большевики уничтожали христианство в РСФСР убивали священников, разоряли и разрушали церкви, вывозили и продавали на Запад ярчайшие предметы культуры, цены которым не было,
  2. Вторым этапом наступления вселенского зла стала Вторая мировая война, развязанная англосаксами ради ослабления СССР, уничтожения лучших представителей русского народа, а также краха христианской морали в Европе. На обломках Европы утвердилось американское масонство Бафомета, которое пришло с золотом плана Маршалла и подчинения своим антихристианским планам всего национального достояния стран Европы, которое еще оставалось под пылью войны,
  3. Третьим этапом борьбы с христианством в Европе стал Второй Ватиканский собор, положивший начало экуменизму и модернизму в Западной и Восточной Церквях, способствуя стремительному оскудению христианства, что уже начало происходить в начале 70-х годов прошлого века, при этом в лексикон европейских стран постепенно стали внедряться такие понятия, как толерантность, мультикультурализм и гомосексуальная культура, ставшая основой стремительно нарастающей педофилии. От европейского христианства остались лишь немногочисленные островки, в основном Восточной Церкви,
  4. Четвертый этап борьбы с христианством наступил на рубеже тысячелетий, когда в большую политику пришли люди, никогда не видевшие войн и не испытывавшие нужды. Эти представители цифровой эры принесли с собой универсализм во всем: в одежде, в гаджетах, автомобилях, жилье, путешествиях, удовольствиях и преобразования невозможного в возможное. Они реализовали теории 80-90-х годов прошлого века теорию хаоса Стивена Манна и окна Овертона, меняя податливую глину наций по своему усмотрению, когда универсальность человеческой жизни готова отказаться от национальных государств, собственной культуры и традиций, морали и нравственности, религии и памяти наследия предков,
  5. Пятый этап борьбы с христианством и национальным самосознанием наступает прямо сейчас, когда остались немногочисленные островки христианства в России и в Восточной Церкви, против которых ведется титаническая борьба, но она всего лишь промежуточный этап перед главными событиями на Ближнем Востоке, где руками самого беспринципного государства в мире Китая должна быть начата Третья мировая война против Израиля и мусульманской уммы всех исламских государств Ближнего Востока и Центральной Азии. Уничтожив ислам, Deep State обязательно постарается закончить начатую борьбу против христианства, где последним форпостом мировой религии Иисуса Христа является Россия.

Небольшое, но важное отступление. Исламский клерикализм, как и любой другой национализм, являющийся разновидностью диктатуры, не может служить полноценному развитию государства и общества, так как не создаются каналы взаимного проникновения народа во власть и власти в народ. Радикальная религиозная доктрина развития страны и общества исключает активный диалог с народом, но служит только целям высшего руководства, которые рассматривают народ в качестве послушных исполнителей собственных утопий, не имеющих отношения к независимому развитию экономики страны и повышению благосостояния народа. При этом идеология правящей клерикальной элиты всегда основывается на противопоставлении с идеологией другого государства, занимаясь поисками врага, но не занимаясь созиданием. Такие решения правящей элиты неизбежно ведут к застою в развитии страны и общества. Так было в СССР, так сегодня происходит в странах Ближнего Востока, отказавшихся от своих монархий, особенно данные тенденции заметны в Иране и в Израиле наиболее ярких представителях клерикального национализма республиканского типа, где наиболее ярко проявляется тоталитаризм власти религии. Подобное, но с иными мотивами и на основе других методов, сегодня происходит в Европе и в США, когда больше нет борьбы идеологий и враг в виде России слишком неудобен для создания антироссийской коалиции в отсутствии собственных идей социализации экономики и общества. Следовательно, элитам нужна война, и абсолютно не важно, какие элиты находятся в руководстве страной демократические или тоталитарные, как в Иране и в Израиле, США или Китае. Неразрешимые проблемы нарастают очень быстро, но учитывать мнение народа элиты не приучены, поэтому видят только два выхода либо диктатура, либо война. Такого итога добилась французская республика по обе стороны Атлантики!

Только Россия может на время удержать мир от всемирной катастрофы, но кто возглавит страну в годину лихолетья, когда решаются судьбы мира? Лидеры республики, Государственной Думы или одной из четырех политических партий? Ответ, как и риторический вопрос, простой никто из перечисленных. Нужен вождь, нужен харизматичный лидер, нужен Царь! Сегодня в России нет политической воли противостоять вселенскому злу, чтобы удержать русский народ в христианской, православной вере, ибо только в ней есть залог спасения нашего Отечества. Но христианские начала противны республиканскому строю, который начался с ареста и казни Государя Императора Николая II, на крови Царя мученика можно построить исключительно самодержавие, но только не республику, убившую вождя России и русского народа, помазанного на царство Самим Богом. Таким образом, Богоборческая власть республики не может противостоять тем силам, которые вышли из Французской революции и окончательно оформились в Русской революции 1917 года. Только возрождение самодержавного строя поможет России устоять в последнюю эпоху существования человечества, сохранить свою национальную культуру и традиции, мораль и нравственность, свой цивилизационный выбор, как Срединной православной империи, сохраняемой Царем помазанником Божьим. Иного выбора нет, ибо пятый этап дехристианизации мира может окончательно убить Россию и русский народ, разделив Россию на несколько частей и разбросав русский народ по миру, подобно евреям в 70-м году нашей эры, так как новый Тит император Китая из династии Си огнем и мечом пройдет всю Россию.

Из письма последней русской Императрицы Александры Федоровны, 26 марта 1918 года, Тобольск:

Когда все это кончится? Когда Богу угодно. Потерпи, родная страна, и получишь венец славы. Награду за все страданья. Боже, как я свою Родину люблю со всеми ее недостатками! Ближе и дороже она мне, чем многое, и ежедневно славлю Творца, что нас оставили здесь и не отослали дальше. Верь народу, он силен и молод, как воск в руках. Плохие руки схватили и тьма и анархия царствуют, но грядет Царь славы и спасет, подкрепит, умудрит сокрушенный, обманутый народ. Станем же на стражу. Поднимем сердца, дадим духу свободу и легкость дойти до неба, примем луч света и любви для ношения в наших душах. Искупаем мы все наши столетние грехи, отмываем в крови пятна, загрязнившие наши души.

Это завещание последнего Русского царя Государя Императора Николая II и его августейшей супруги всем нам, живущим сегодня, очистившимся от столетнего греха цареубийства великой кровью русского народа. Но грядет спаситель России Русский Царь из Рода Романовых, выйдем же встречать его в убеленных одеждах наших душ, войдем на брачный пир Спасителя!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!