Английский лев готовится к прыжку

Три года назад Британская корона в очередной раз пригрозила России блокированием офшорных счетов, где скопилось почти 1,5 триллиона российских криминальных денег. Опасность была настолько велика, что В.В.Путин предупредил всех российских бизнесменов о необходимости вывода средств из британских офшоров. Для этой цели даже был открыт постоянно действующий валютный своп рубль юань и проведена девальвация рубля в два раза. И чем закончилась российская паника? Ничем! Английские офшоры недвижимы, российские деньги целы, Елизавета II продолжает править страной, а Тайный совет королевы в количестве 300 членов самых видных аристократов мира в очередной раз проявил свою старческую немощь и болезненную тягу к стабильности и роскоши. Никто не хочет ничего менять в сложившихся условиях существования мира. Д.Трамп и Б.Нетаньяху затеяли переворот в Израиле и победоносную войну на Ближнем Востоке, в Сирии. Но Британскую корону абсолютно не беспокоят эти поползновения, так как привыкшие к роскоши и стабильности 300 аристократов Тайного совета немедленно заблокируют любые попытки нарушить баланс сил, созданный в Европе, на Ближнем Востоке и в США. Весьма показательно отмеченные 300 лет английского и мирового масонства, когда представители от всех лож славили Англию, говорит не только о дряхлости высшего управляющего совета, но и о его недееспособности. Всем основным политическим игрокам давно минуло 80 лет, их помощники перешагнули 70-летний рубеж. В таком возрасте мечтают об уюте и славе, но не о свершениях. Поэтому спите спокойно, российские олигархи, никакой Лондон и Вашингтон не пойдут отнимать ваши капиталы попугать могут, а совершать действия уже не способны. Никого не могут обеспокоить рост российского могущества и беспрецедентное укрепление власти В.В.Путина народами России, так как правящая элита Кремля включена в общемировой процесс, управляемый Лондоном, где 300 самых высокопоставленных аристократов не желают менять сложившийся порядок в мире. Эта узаконенная стагнация стала общемировой доктриной, которая не может привести к строительству Третьего храма, как престола Иерусалимского царя. Тысячелетнее царство уже наступило в сонных умах Тайного совета Елизаветы II и его подлинное воплощение больше никому не нужно.

До тех пор, пока Виндзоры остаются династией по названию замка, пытаясь дистанцироваться от Саксен Кобург Готской династии и от Шлезвиг Гольштейн Глюксбургской династии, тем самым отвергая собственное родство с династией Романовых, Британская корона будет активно противодействовать не только восстановлению русской монархии, но и иерусалимского царства, противопоставляя себя Мальтийскому ордену, призванному содействовать установлению мирового баланса сил на новом, постлиберальном устройстве мира. Если Мальтийский орден откажется от выполнения собственной задачи по созданию двух основ цивилизаций русской и иерусалимской, то его историческая миссия окажется подхваченной другими орденами и союзами, вплоть до восстановления ордена Тамплиеров, хотя бы и ложного. Цели и задачи нынешнего Мальтийского ордена это перехват управления из рук одряхлевшего Лондона и Виндзоров, которые не хотят восстановления своего исторического, династического лица в свою пользу, как наднационального ордена исполнения пророчеств и создания двух монархий. Если Мальтийский орден не захочет стать мировым третейским судьей, а эта роль очень необходима мировому сообществу, то подобная структура все равно образуется в будущем, но ценой огромных потрясений и хаоса, когда все ватиканские ордена канут в безвестности.

Англия, став родоначальницей масонства, перевела план Соломона по управлению Вселенной (всей Землей в представлении народов) на регулярную основу, поставив во главу угла престол Иерусалимского царя в Третьем храме. Вторым актом Британской короны стало размежевание с Ватиканом, как конкурирующей силой, способной ослабить влияние Англии в Европе, поэтому движение протеста приняло в Англиканской церкви весьма странные очертания от протестантизма с католическими мотивами до православия с никейским символом веры, тем самым добиваясь соединения всех трех направлений в христианстве в одной церкви, делая ее наднациональной. Масонство Лондона также тяготеет к надмировым целям обладания всей полнотой власти в мире и только Россия всегда стоит особняком, что вызывает приступы ярости в благородном семействе Саксен Кобург Готской династии. Эта огромная страна на севере, с ее свободолюбивым народом, который предпочитает смерть любой колонизации, является самым большим конкурентом надмировой экспансии Лондона, так как Россия всегда являла собой пример иного мировоззрения, иной идеологии и иных цивилизационных доктрин собственного развития. Никакие европейские увлечения русского общества не делали народ и его элиту зависимым от Запада, но в момент величайшего напряжения сил, русский народ являл миру собственную монолитность и скифскую ярость, помноженную на славянскую волю к победе, невзирая ни на какие ранние увлечения декадентскими, нигилистическими европейскими взглядами.

Когда Англия помогла Франции разгромить династию Бурбонов, одновременно уничтожая институты Ватикана Мальтийский орден и орден иезуитов, Россия приняла оба ордена к себе, а Государь Император Павел I Петрович взял на себя заботу об ордене, став Великим магистром. Безусловно, Лондон испугался роста могущества России и принял решение убить гениального Царя, чье недолгое правление было ознаменовано великими свершениями, надолго определившими развитие России. Спустя сто с небольшим лет, Лондон снова объединится с Парижем, чтобы масонский лозунг: свобода, равенство, братство возобладал на огромной территории Северной страны был свергнут, а затем казнен Государь Император Николай II. Сегодня, Лондон, предвидя скорейшее возрождение монархии в России, опасаясь укрепления русской Державы под рукой православного Царя, снова собирает силы для решительного удара по нашей Отчизне, соединяясь в этом вероломстве с Парижем, который всегда там, где льется кровь, по завету Ротшильдов. По знамению времен, оказавшись один на один с подлым и жестоким врагом, Кремль сегодня встал перед дилеммой: следовать в русле Лондона и полностью отказаться от собственной власти в России или приступить к возрождению русской монархии, которая способна защитить тех, кто не хочет покориться Лондону, не доверяя сладкоголосым сиренам Британской короны, не раз нарушающей любые договоренности с российской правящей элитой, так как для Лондона значение имеют только собственные интересы и не существует никаких договоренностей, являющихся ничтожными перед суверенной властью Виндзоров. Времени у Кремля остается все меньше и меньше на раздумья, ибо веревка английских интересов уже затягивается на шее России, которая может быть покорена и разделена на части буквально за несколько месяцев ужасающей смуты, в которой прекрасно поднаторел Лондон со времен Великой Французской революции, когда гильотина создавала новый облик Франции под чутким руководством английского масонства. Не дайте заработать английской казни в России, так как в противном случае вся российская элита окажется выброшенной на свалку, без денег, без защиты, без Родины. Сегодня, когда Кремль получил огромный кредит доверия народа, было бы величайшим преступлением растерять его в течение очень незначительного времени, которое безжалостно к проигравшим.

Но в Кремле, убаюканном 300 членами Тайного совета Елизаветы II, которые внешне пребывают в спячке, а в тайне творят подготовку к полному переделу мира, не желают возглавить восстановление самодержавного строя в России, так как это деяние угрожает финансовой стабильности российского комитета 300 олигархов, чиновников, силовиков и финансистов, не являющихся аристократами российского ордена, в отличие от 300 аристократов британского ордена, поэтому в недрах Кремля и Администрации президента сделана ставка на конституционную монархию. С одной стороны пророчества исполнены и Британская корона довольна, с другой стороны власть не потеряна и финансовое благополучие не нарушено. В конституционной монархии можно не обращать внимание на Соборную клятву 1613 года верности Роду Романовых, можно не восстанавливать порушенное преемство с Российской Империей Романовых Рюриковичей, можно не обращать внимание на Акт о престолонаследии Императора Павла I, достаточно поставить на российский престол любую княжескую фигуру, имеющую настолько отдаленное родство с Саксен Кобург Готской династией и Родом Романовых, что им можно пренебречь, главное это признание конституционного монарха России со стороны монархий Европы, в особенности же Великобританией. Иными словами, Британский лев Ротшильдов снова вершит свою волю в России, как и сто лет назад. Однако эти действия Британского льва много страшнее Екатеринбургского злодеяния, так как совершив подмену подлинного, наследственного самодержавия в России, Лондон встает на путь недостижимости своей главной цели строительства Третьего храма, как престола Иерусалимского царя. Почему? Потому, что тысячелетнее царство Иерусалимского царя, по замыслу масонов Великобритании, должно быть авторитарным и всеобъемлющим, но достичь этого нельзя без противопоставления русской монархии, такой же авторитарной и всеобъемлющей. Во имя чего будут собираться народы под власть Иерусалимского царя? Хлеба и зрелищ? Или во имя бегства от страха, умело внушаемого мастерами манипуляцией сознанием масс? Должно быть противопоставление, чтобы восторжествовала идея, появилась идеология и начался процесс созидания нового облика мира.

Конституционными монархами на российский престол могут быть рассмотрены разные кандидатуры, но в Кремле тяготеют к главному революционеру 1917 года, двоюродному брату Николая II Кириллу Владимировичу, чье потомство, совершив несколько морганатических браков, завершилось сегодня Марией Владимировной и ее сыном Георгием, все еще надеющихся на российский престол. Другой претендент на конституционного монарха России Георг Гогенцоллерн, внук Луи Гогенцоллерна и Киры Кирилловны Романовой, урожденной принцессы Саксен Кобург Готской, в этом родстве, по крайней мире, нет революционеров, но нет и такого явного родства, как в случае с Кирилловичами. Еще один славный представитель борцов за российское наследство Николай Кириллович Романов Лейнинген, правнук Александра II, но и здесь речь идет о морганатическом (неравном) браке. Остался Карагеоргиевич Дмитрий Югославский и Сербский, но и он не может быть наследником российского престола, так как Карагеоргиевичи изначально были низкого происхождения. Впрочем, для Кремля все кандидаты на российский престол хороши, особенно серб Дмитрий, ведь остальные Гогенцоллерны и Лейненгены не смогут претендовать даже на конституционного монарха, так как абсолютно чужды России и РПЦ. Итак, Кремль пытается обмануть пророчества и Бога, поставив конституционного монарха, угодного Британской короне, которой абсолютно безразлична дальнейшая судьба нынешней российской элиты, ведь дни ее уже сочтены, какие бы действия не предпринимали обитатели Кремля в поисках приемлемого варианта своего пребывания у власти, так как сама основа их благополучия разрушается не по дням, а по часам, и не видеть этого, означает полностью не владеть ситуацией в России.

Это слепота и глухота Кремля пребывает в непонимании одновременно происходящих событий: 1. Россия со своей миротворческой миссией во имя интересов Израиля стоит на грани войны в Сирии, когда может быть применено ядерное оружие со стороны Израиля, США и Китая, 2. Подготовка к этой войне началась сразу же после теракта 11 сентября 2001 года в Нью Йорке, 3. Умело срежиссированная антироссийская истерия неминуемо привела нашу Отчизну в состояние угнетения финансовых и экономических сил страны, 4. Запад зачастую сравнивает В.В.Путина с С.Хусейном, что явно говорит о ближайшей перспективе коллапсов и уличных погромов в России, целью которых является не только низложение В.В.Путина, но и раздел России на две части по Уральскому хребту, 5. США и Великобритания вместе с Францией и Израилем объединились для нанесения упреждающего удара по Кремлю внутри нашей страны с целью достижения собственных интересов на Ближнем Востоке, где Россия активно противодействует началу Третьей мировой войны, разжигаемой четырьмя геополитическими игроками, 6. Главной силой, для которой расчищается плацдарм, должна стать Турция, так как Р.Эрдоган уже заявил о своей экспансии Большого Турана, и Израиль, вокруг которого объединены США и Саудовская Аравия, 7. После начала вооруженного противостояния между Ираном и США, в который окажутся втянуты Саудовская Аравия, все Персидские монархии, Израиль, Пакистан, Китай, Франция, Великобритания и Россия, Третья мировая война официально начнется на Ближнем Востоке и затронет весь мир, так как движение произойдет повсеместно от Аргентины до Японии.

Сохранить Россию и русский народ в этот момент способна лишь самодержавная власть Русского Царя из Рода Романовых по женской линии, так как все мужские линии давно пресеклись, при этом России нужно помогать восстанавливать свою промышленность, научный и образовательный потенциал, боеспособность армии и создавать условия роста экономики. Запад просто обязан немного разориться после 25 лет разграбления России нет, не деньгами, но промышленными предприятиями, технологиями и специалистами во всех областях общественного производства. Только так Россия сможет укрепиться до Срединной империи между Востоком и Западом, сохраняя потенциал противопоставления Иерусалимскому царю Британской короны и французскому вероломству. Нынешняя российская элита, даже создавшая себе игрушку в виде конституционного монарха, неспособна к решительным действиям, так как якорь огромных средств в английский офшорах не позволит российскому кораблю отправиться в долгосрочное плавание по бушующему морю преобразования старого мира в новое тысячелетнее царство. Поэтому только единовластие, только вождь русского народа, помноженный на всеобщее достояние социализма может представлять собой силу, способную в кратчайшие сроки восстановить Русскую Державу.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!