Английская свадьба мировой закулисы

29 апреля 2011 года состоялось эпохальное событие свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая транслировалась во многих странах мира и ожидаемая телеаудитория должна была составить 2 миллиарда человек. Президент Российской Федерации Д.А.Медведев вместе с протокольными поздравлениями направил в подарок принцу Уильяму и его супруге К.Миддлтон символичный подарок шкатулку с федоскинской миниатюрой, изображающей зимнюю панораму Москвы XIX века с видом на Храм Христа Спасителя. Почему этот подарок столь символичен? Принц Эдуард, являющийся дядей Государю Императору Николаю II, прибыл в Россию в январе 1874 года, на свадьбу принца Альфреда и Великой княгини Марии Александровны, дочери Государя Императора Александра II. Бракосочетание происходило в Зимнем Дворце.

Этим символическим подарком Д.А.Медведев указывает на две главные основополагающие линии: это близость английской и русской монархии в историческом и родственном аспекте, а также приверженность Кремля политике, проводимой английскими масонами и финансистами.

Отец принца Уильяма, принц Чарльз довольно продолжительное время является масоном, членом британской Великой ложи Востока, также как и принц Майкл Кентский, являющийся Великим магистром этой ложи. Сам принц Уильям на фотографии первого учебного дня в школе демонстрирует тайный масонский знак. Очень любопытна фотография, на которой принц Уильям позирует вместе с ягненком, показывая его раздвоенное копыто очередной масонский символ. Вообще принадлежность к масонским ложам английской королевской династии началась в 1737 году и продолжается до сих пор, в масонских ложах состояли шестнадцать принцев и четверо королей.

Принц Уильям, один из самых популярных людей в мире, скорее всего в ближайшем будущем станет королем Англии с именем Вильгельм V, так как его отец, принц Чарльз неизлечимо болен и врачи подозревают у него болезнь Альцгеймера, что уже сейчас характеризуется частичной потерей памяти. По некоторым пророчествам, опубликованным в зарубежной прессе, восшествие на королевский престол принца Уильяма должно состояться в период от 2015 по 2017 годы, именно поэтому свадьба принца Уильяма и К.Миддлтон проходила с такой пышностью и помпезностью. Злые языки называют принца Уильяма масонским символом Бафометом, другие антихристом, как очаровательного и искусного мастера лжи, но они далеки от правды, ведь принц Уильям очень не многословен и слов на ветер не бросает. Тем более он не является проповедником и миссионером, чтобы говорить проповеди и увлекать за собой тысячи и миллионы людей во всем мире. Скорее он красивая обложка Великой ложи Востока, контролируемой Ротшильдами, а учитывая все нарастающий кризис в США и перенос финансового центра из Америки в Великобританию, то и финансовой олигархии всего мира.

Линдон Ларуш о Великобритании:

Врагом России являлась и является Великобритания, а не США. Как в то время в 1946 году, так и сейчас механизм холодной войны запускается из Лондона. Как тогда, так и сейчас Лондон средоточие международной финансовой клики. По существу, с тех пор и поныне мировые финансы, включая доллар США, политически контролируются Лондоном.

Можно соглашаться или нет с доводами Л.Ларуша, но одно несомненно, Лондон в последнее время все больше и больше походит на мировую столицу, в которую переезжают толстосумы со всего света, переводя все свои активы в подконтрольные Ротшильдам банки и инвестиционные фонды, а британская Великая ложа Востока становится ключевой масонской структурой. Именно это, а также подконтрольные Ротшильдам средства массовой информации и сделали свадьбу принца Уильяма таким эпохальным событием.

Однако, за блеском королевской знати не стоит забывать и еще об одном аспекте этой церемонии встреча в непринужденной обстановке глав масонских лож и финансовых воротил всего мира, ведь именно 300 самых близких к королевской знати остались на вечерний прием. Такое совпадение с комитетом 300, в который входит и королева Англии Елизавета II, не случайно, ведь свадьба прекрасный повод собраться всем вместе и обсудить главные направления установления нового мирового порядка, начало которому было положено в 2007 году с кризиса ипотечного кредитования в США. Надо полагать, что королевской династии Англии и непосредственно принцу Уильяму, как будущему королю Вильгельму V отводится роль совсем не свадебных генералов, но эмиссаров мировой закулисы в лице комитета 300. Также очень важна роль принца Майкла Кентского, как претендента на российский престол, ведь именно для этого он выучил русский язык, которым свободно владеет, именно для этого он осуществляет благотворительные программы в России. Есть еще принц Гарри, который тоже может претендовать на русский престол и проводить политику комитета 300 в России.

Справедливости ради, надо сказать, что политика комитета 300 уже более двадцати лет проводится на территории России, начатая М.С.Горбачевым, с успехом продолженная Б.Н.Ельциным, не менее последовательно исполняема В.В.Путиным и близка к завершению модернизацией Д.А.Медведева. В основном эта политика сводится к контролю за рождаемостью, сокращению численности коренного населения России русских, передаче всех добывающих и перерабатывающих предприятий под контроль могущественных финансово олигархических английских и американских кланов. На сегодняшний день эта важная работа практически завершена и должен вступить в силу сценарий дальнейшего развития России, который обязательно предполагает два пути становления власти. Оба пути обязательно учитывают не только политический и финансовый климат в стране, но и настроения общества в целом, так как Россия настолько крепкий орешек для мировой закулисы, что даже Ю.В.Андропов в 80-х годах прошлого века говорил: Мы не знаем страны, которой управляем, заметим, это слова Председателя КГБ, который первый должен был знать о том, что происходит в СССР.

Один из путей развития России в ближайшем будущем подразумевает расчленение ее на части, вхождение России в ВТО и в НАТО, деградирование населения, с уничтожением всех национальных признаков, культуры, обычаев, веры и ассимиляцией с переселенными народами. Для такого сценария необходимо поддержание всем населением России действующей власти, участие в выборах, когда выбора нет, признание своей истории как истории упадочничества русского народа и преклонение перед западной культурой в противовес своей. Для постоянной статистики народных настроений создаются многочисленные институты изучения общественного мнения и интернет форумы.

Другой путь развития России предполагает рост самосознания русского народа, его самоидентификации как государствообразующего народа, как носителя русской национальной идеи и возрождения. Положительное отношение к наследию И.В.Сталина и всей нашей героической истории, а также осуждение политики нынешней правящей элиты априори приведет к возрождению России, смене курса с капиталистического на национально ориентированный с последующим возрождением монархии по соборной воле русского народа. Оба эти сценария уже окончательно разработаны в комитете 300 и могут быть претворены в жизнь в любую минуту, так как если народ нельзя убить, то надо его возглавить. Именно поэтому на одной чаше весов стоит Д.А.Медведев и его олигархи, а на другой английская королевская знать, из которой может быть выдвинут лидер грядущих преобразований в России. Этот сценарий может показаться смехотворным, но кто знал В.И.Ленина в июле 1917 года? Тогда также существовало два пути развития России: с Временным правительством, преобразованным в Республику, где высшая власть принадлежала бы Государственной Думе и тоталитарное государство большевиков, с антигосудартсвенником Л.Троцким, призывавшим отказаться от государственной власти и В.И.Лениным, собравшим воедино расползавшуюся по частям Россию, но уничтожившим всю интеллигенцию.

Как и в 1917 году, так и сейчас Россия находится на перепутье и комитет 300, собравшийся на свадьбу принца Уильяма и К.Миддлтон, решает нашу с вами судьбу за поздравительными речами в адрес молодых супругов. Мы снова стали заложниками большой политики, контролируемой масонскими ложами, финансовыми олигархами и идейными политиками, такими как З.Бжезинский, Г.Киссинджер, А.Гор, Д.Сорос и другими. Однако, не все так плохо как кажется, ведь наша судьба в наших руках и враг моего врага мой друг, мы должны бороться за свою судьбу выражая полную поддержку наследию великих государей и в первую очередь Государя Императора Николая II, не допуская даже сомнения в правильности этого пути, так как любое сомнение это проигрыш врагу хитрому и жестокому. Мы должны показать всей мировой закулисе, собравшейся для обсуждения нашего вопроса в Лондоне, что Россию так просто не взять, что русский народ еще не сломлен и есть в нем дух мужества, дух правды, дух веры и мы готовы сопротивляться убийственной политике Кремля в деле геноцида русского народа и России.

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!